Тема закрыта

Причина: 0

Мел

Сын съел кусок синего мела....сама виновата-не до смотрела. сейчас он пытается добыть весь остальной мел, который я уже спрятала....может ему кальция не хватает? хотя он еще на ГВ и кисломолочные продукты он ест нормально...или это была просто попытка попробовать невое?...

Фиг знает, у меня тоже ест. Уже второй год. Я специально покупаю только белый, чтоб хоть без красителей ел. Кстати, очень активно он его потреблял, когда зубы лезли. И на ГВ был, и творог ел тоже.

Танюшкина радость
очень активно он его потреблял, когда зубы лезли

у нас как раз там лезет зеб

Если ребенок ПОСТОЯННО ест мел, то это может говорить о дефиците кальция или железа
Но думаю, что в данном случае это абсолютно нормальный для вашего возраста способ познания мира. ;)

Travaller
Но думаю, что в данном случае это абсолютно нормальный для вашего возраста способ познания мира.

с синей моськой
надеюсь, что вы правы :)

Фуф, все вышло без последствий - покакал синими какашками.....я сначала испугалась, грю мужу скорую вызывай у ребенка зеленая слизь....а пока подмывала, поняла, что никакая она не зеленая и не слизь просто мел не переварился и вышел тут же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы