Тема закрыта

Причина: 0

Закончили ГВ 10 месяцев назад...

... а при надавлении на грудь до сих пор выделяется молоко(или что там сейчас уже?). Такое у всех? или мне надо посетить гинеколога? %)

Ель

нашей 4 года

Ель
а при надавлении на грудь до сих пор выделяется молоко

у нас у соседки 64 лет от роду тож так же :)

\~Лиса\~
у нас у соседки 64 лет от роду тож так же

это на всю жизнь чтоли? :=-O:

по моему такого не должно быть....... тут не к гинекологу, а к маммологу надо. У меня так же, но идти не охота - куча анализоа заставят сдать и все деньги и время

я никак не пойму зачем надавливать-то?

А мне кажется, что это нормально, это ведь происходит при надавливании, а грудь-то не всегда придавлена. Зачем надавливать?

Бирюкелла
Зачем надавливать?

Ну как зачем? Надавила чтоб посмотреть осталось там еще что-нибудь или нет. До беременности ведь при надавливании ничего не выделялось ведь.

была уже такая темка...писали ,что рожавшие могут полноценное ГВ восстановить в любой момент при желании....не давите и всё ок будет;)

Сходите к маммологу на всяк. случай, может, мастопатия у Вас.

Не надо никуда идти, если ничего не беспокоит. У рожавшей женщины теперь до конца дней будет молозиво при надавливании

Ель
это на всю жизнь чтоли?

Анюта83
рожавшие могут полноценное ГВ восстановить в любой момент при желании...

именно так

Rebeline
Не надо никуда идти, если ничего не беспокоит. У рожавшей женщины теперь до конца дней будет молозиво при надавливании

Анюта83
рожавшие могут полноценное ГВ восстановить в любой момент при желании....не давите и всё ок будет

Знаете что, лучше сходите к маммологу. Может быть, вам достаточно пару дней принять таблеточки для сокращения протоков молочных и все будет хорошо.
Есть в памяти очень печальный пример одной молодой девушки, которая тоже не обращала внимания на то, что у нее до 4 ребенкиных лет молоко выделялось. Пришла к врачу слишком поздно - оказалось, что онкология 4 стадии. После этого прожила еще года полтора. :(

Rebeline

у меня такого нет
хотя были первое время неприятные ощущения

Ель

попейте чай противомастопатийный, можно отвар крапивы
скорей всего пролактин повышенСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 11:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы