Тема закрыта

Причина: 0

Ударяется во сне головой об стену и сильно плачет :(

Как только дочь ползать начала, такое было, я спала вполглаза, ловила ее и укладывала спать. Прошло быстро. Теперь в почти 1.3 снова началось, только и слышу дикий стук черепа об стены в ночи%) вся кровать по периметру уже обложена валиками из покрывал, все равно умудряется..... Я уже вся измучилась, почти не сплю.... Что посоветуете?

Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 11:01Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 11:01

%) %) %) ужас какой-то...

Jil

невролог.

дык болит что-то.. к доктору.. может зубы.. может ушки..

Рыся
невролог.

и поскорее

узи головы делать но все к одному - невролог..

мне кажется что то болит..голова,уши...к доктору..однозначно :(Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 10:41

я написала наверное опять преувеличенно, она не то чтобы прям намеренно сидит и стучит, она ползает спящая, переворачивается и натыкается периодически головой на стенки.

зубы режутся да, клыки, читала что они страшнее всего вылазят, + жарко ночью и душно, я сама в такие ночи плохо сплю, вся издергаюсь. В остальном совершенно довольный жизнью ребенок...

А что в таком случае невролог то сказать может? Ну хотя бы примерно?

Бывает иногда подобное. Бортики на стенках кровати очень хорошо смягчают удары. ;)

irinochka-e

+1
бортики :)

Jil
я написала наверное опять преувеличенно

это мягко сказано я именно так и подумала

Jil
прям намеренно сидит и стучит

:)

Jil
ползает спящая, переворачивается и натыкается периодически головой на стенки.

это нормально, ничего с вашей головой не случится. Я вот помню Машка маленькая совсем была я несла её на руках в ванную подмывать и несколько раз бывало головой об косяк задевала Ну и в кровати она у нас крутилась тоже хорошо, ничо - растем :)

Тоже стукались постоянно, резко потомучто переворачивались и голову откидывали

Xoz®
ничего с вашей головой не случится :)

Jil

Jil
Ночью бьется головой об стены и дико воет

чуток есть ога

Мы ходи к неврологу. Так как ночью закидывали голову и сильно кричали и немогли успакоится.
Невролог прописал курс лечение. И теперь все прошло, спим спокойно.
То сходите ко врачу, мало ли что,... :)

Такая же фигня была. Я сейчас ставлю кроватку сына впритык к своей, т.е. вокруг кроватки нет стен, она получается посреди комнаты стоит, а утром качу её на место в угол, к стене. И всё равно привязаны бортики, умудряется всё равно ногами стукаться об кроватку. Нашему неврологу я рассказывала эту проблему, он сказал, что ничего не надо пить для спокойного сна, всё хорошо.

Jil

Перестрахуйтесь всё ж, сходите к своему доктору.

Jil
я написала наверное опять преувеличенно,

Рыся
чуток есть ога

тоже бывает, шмякается о спинку кровати, во сне любит покрутиться. Уже и не просыпается даже, бум! - и дальше спит

Jil

:dada:

ну блин..... как писать то тогда

все, отныне буду писать строго по существу. никаких эмоций.

Jil
вся кровать по периметру уже обложена валиками из покрывал, все равно умудряется.....

второй слой;)
у нас также ползал во сне, нам валики из одеял помогали ... иногда, правда свисал головой "над пропастью" как на фотоСообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 11:34

irina_A

какие они сладенькие когда спят :love:

Jil
когда спят

ключевое слово

irina_A
Jil
когда спят
ключевое слово

всегда хочется добавить: связаны и зубами к стенке :P :P

Моему тоже 1.3 вот то же самое у нас, у невролога бываем регулярно, в июне последний раз были, узи и м-эхо все сделано ничего у нас не нашли, а ночью крутится бывает очень сильно. На руках приподнимается и со всего маху бухается на кровать и стукается бывает сильно. Спасает нас то что у него кроватка-манеж там нет жестких стенок и стоит посреди комнаты. А вот если с нами спит жесть, подползает к спинке меджу наших подушек и там головой может стукнутся, встает на четвереньки и со всего маху туда головой кидается, вобщем кладем туда диванную подушку огромную. Пару раз так же с четверенек на меня падал, лбом своим мне в лоб или нос как звезданет, теперь к нему только спиной спим, на краешке подушки и стараемся с собой не класть. Вобщем выписала нам невролог от этрого глицин полтаблетки 2-3 недели и чай детский вечерняя сказка 2-3 мес вечером(это после курса глицина), еще сказала пока зубы лезут это нормально и духота опять же.

Шарлиз
Вобщем выписала нам невролог от этрого глицин полтаблетки

А как в принимали , сколько раз в день? у нас похожая ситуация, ребенку 9,5мес. Ночью с закрытыми глазами ползает, садится. Пока его не возьму на руки, укачиваю, засыпает и опять по новой, через 1,5-2часа. Я уже сама стала просыпаться с головной больной, от недосыпа. Были у невролога, сказала принимть пантогам, но мне кажется, что от него ещё хуже...

dionis
А как в принимали , сколько раз в день?

Глицин 1 раз в день перед сном полтаблетки 2 недели пили, спать лучше стал, а пантогам сильное средство, мы тоже пили, но щас только глицин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы