Тема закрыта

Причина: 0

психология

сыну 2,5. В последнее время стал смотреть на стену, говорит что там тетя. Говорит, что играет с ним, подмигивает. Что это? Игра, фантазия, галлюцинации?

может к психологу ??? или психиатору???

Уже записались на прием! Не знаю как реагировать? Сказала, что там никого нет, что это - просто стенка. Теперь сыночек повторяет эти слова за мной. Про тетю не говорит. Мальчик сам придумывает для себя игры, может это он так играет?

уив
может это он так играет?

запросто, у меня в детстве была воображаемая подруга

тут темка была с погода назад, все делились чего их дети маленькие видят. я после нее боялась спать идти - из гостиной в спальню не могла решиться пройти поищите.

А сколько лет тебе тогда было? Родители не испугались?! Или они ничего о подруге не знали?

Лиса-Алиса

Я и так уже боюсь!!! А если найду ту темку... %)

Лиса-Алиса
тут темка была с погода назад

Ой да, была какая-то недавно тема про девочку и ее невидимых друзьях, жуть, я тож потом боялась

мама100

Что советовали маме той девочки?

уив
А сколько лет тебе тогда было? Родители не испугались?! Или они ничего о подруге не знали?

мама знала, но внимания не обращала..........мне было 3года . Ещё помню ( отрывки из детства всплывают) как-то проснулась в лялечной кровати деревянныя с прутиками, все бортики были подняты, и я вижу рядом с бортиком стоит женщина , причём она была прозрачной, вот тогда я испугалась и заорала.............больше этой женщины-привидения я не видела......мама опять же на тот момент никакого значения этому видению не придала........

может даст кто нибудь ссылку на эту темку?

мама стасюни
может даст кто нибудь ссылку на эту темку?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тоже проблемы с фантазией или ради интереса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы