Тема закрыта

Причина: 0

зимняя одежда Danilo

может кто знает где можно посмотреть их каталог на эту зиму.И где можно купить,чтобы цены не завышены были?....

Посмотрите здесь...forum.eka-style.ru/showthread.php

_http://ogromno.com/index.php?showtopic=835
совместный закуп новой коллекции

Хорошие цены!
Кто пользовал одежду этой марки расскажите о ней?

у нас осенний - очень практичный и недорогой....хватает на 2 года минимум, если манжеты подгибаются...хорошо стирается, быстро сохнет :)

честно скажу - дико довольна. купила дочке сначала демисезонный комбез, а потом и зимний. практичный, удобный, теплый, недорогой. и убить если что - не жалко :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 22:56

я решилась и заказала :-)

Maple

Не пожалеете. у сына зимний костюм Данило. Я довольна, он похоже тоже

Maple
я решилась и заказала :-)

Где заказали??? Я тоже очень очень хочу!!!!

Хочу хочу...тоже комплект для сынульки Dаnilo, как можно заказать???? Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 17:23

У меня знакомая на три года один комплект покупала,хорошо подгибается,ребенок всегда теплый,зимой в водолазке гулял

ура, мы удачно купили ))

в магазине Карусель ,на Викулова ,правда именно сейчас не видела,но сыну такую куртку у них в том году брала, и вообще у них большой выбор одежды,привоз бывает один раз только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы