Тема закрыта

Причина: 0

Сползает в коляске

Всем привет!
Коляска марки Лидер Кидс, трехколесная. Ребенок, сидя в ней, постоянно сползает. Не понимаю почему и как это исправить. Добавлю, что пятиточечеые ремни укорочены по максимуму, но так как ребенок мелкий и худой, то они достаточно свободно держат малыша. Может из-за этого? Или коляска такая? Как решить проблему?
Спасибо.

Ткань скользкая у коляски? Сшить матрасик или подушечку подкладывать можно. Потом ребёнок подрастёт и не будет скользить.

у меня такая,никогда не сползали!ездим 2 года!

Astra4ka

Привет, Ольга! :pozdr:
Мы тоже сползаем в коляске. Ткань совсем не скользкая, сидеть удобно, ножки есть куда поставить, ремни утянуты по максимуму, но сползаем... Если и сидим в коляске, то либо развалившись словно в кресле, либо висим на бампере и разглядываем дорогу под колесами %) Сделала вывод, что просто так дочке больше нравится

Tanchez
Ткань скользкая у коляски

Да вроде обычная ткань %), как и на других предыдущих наших колясках. Но но этой нет поддержки для спины (такие валики по бокам, чтоб спина была между ними). Может из-за этого сползает? Уже не знаю что и подумать...

Vika1982
у меня такая,никогда не сползали

Может у вас ребенок покрупнее моего? Ремни плотно облегают?

Tomsya
Если и сидим в коляске, то либо развалившись словно в кресле, либо висим на бампере и разглядываем дорогу

Привет! У нас бампера нет на этой коляске :( . А меня прям бесит, когда она сползает, да и для осанки наверное ничего хорошего сидеть "буквой зю".

нижний центральный ремень пришивают "поглубже"

S-Ulia

ммм, надо попробовать...пасиб

мы тоже сползаем, мне кажеться потому что спинка слабая у ребенка

малипуточка
мне кажеться потому что спинка слабая у ребенка

оптимисты видят траблы в коляске, пессимисты - в своём ребёнке

S-Ulia

Спасибо большое за совет. Сделала, как вы сказали и теперь мы не сползаем !!!

Astra4ka
Спасибо большое за совет. Сделала, как вы сказали и теперь мы не сползаем

не за что. я этот совет на материнство.ру вычитала - там аналогичным образом решают проблему спасания ребёнка в квинни заппах)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы