Тема закрыта

Причина: 0

Вы пользуетесь аромакулоном?

Уважаемые мамочки! Кто использует аромакулон ребенку для защиты от вирусов? Поделитесь опытом -помогает или нет, и какое масло используете? Сегодня купила доче кулон-киску, а сейчас думаю - может зря?

От менингита защищает ? От гепатита А ? От туберкулеза и клеща ? ;)

Старикашка
От менингита защищает ? От гепатита А ? От туберкулеза и клеща ?

от этого может и не защищает, но видела многих детишек с кулонами. Значит есть от них какая-то польза. От ОРЗ и ОРВИ может и помогает. А также возможно помогает укрепить иммунитет. Я же прошу совета, а не издевательств...

Linura
но видела многих детишек с кулонами

Раньше от педикулеза наголо брили и чего ?

Linura
От ОРЗ и ОРВИ может и помогает

От этого больше поможет кулон с чесноком ;)

Linura
Я же прошу совета

Вот тебе совет - сначала надо узнавать, чо к чему, а потом покупать девайс.

Я только когда кто-то болеет или заболевает орви в квартире пользую аромалампы, чайное дерево в основном и розмарин (мощные противовирусные масла) В ванну еще, при насморке эвкалипт.
Детям далеко не все масла можно, я бы даже сказала редко какие, ими и навредить можно запросто, так что поаккуратнее с этим. У вас еще ребенок маленький тем более.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 10:22

Мне нравится масло Олбас, нам в гомеопат советовала. Капаю просто на подушку или футболку когда насморк . Мне кажется и на кулон можно.
www.akvion.ru/catalog/olbas/

Старикашка

чет вы седня оч активны а еще просят место в транспорте уступать
сорри за off ;)

!!!!Ленчик!!!!
а еще просят место в транспорте уступать

Я - не прошу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы