Тема закрыта

Причина: 0

Пузырно-мочеточниковый рефлюкс

Здравствуйте. У моей дочери 1год 9мес, пузырно-мочеточниковый рефлюкс с двух сторон, пассивный, 3 степени. Диагноз был поставлен в мае этого года, после продолжительных приступов в виде высокой температуры, рвоты, потери аппетита....
В июле было сделано эндопротезирование...
Кто сталкивался с этим заболевание???Что ждет нас дальше???Каковы последствия???
Мы живем в г Перми, операцию делали здесь же...но отделение у нас не очень((((...Через полгода дочь надо обследовать и мы хотели бы попасть в Екатеринбург. Подскажите хорошее отделение нефрологии, урологии, хирургии....

Хорошее отделение нефрологии в ОДКБ №1 на Серафимы Дерябиной, 32. В ДМБ № 9 (Решетская, 51) тоже хорошее отделение. У нас было подозрение на ПМР, но после обследования сказали, что у на вторичный хронический пиелонефрит. С нами вместе обследовалась девочка на год старше моей, у них обнаружили ПМР 4-5 степени, направили в урологию, где их поставили в очередь аж на сентябрь на операцию, а обследовались мы в мае (лежали в 9-ке). Больше ничего сказать вам не могу. Но нефрологи у нас точно хорошие и там, и там. Но лучше все-таки в ОДКБ идти, да вас наверное только туда и возьмут, и то за деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы