Тема закрыта

Причина: 0

Деревянные пазлы

В каком возрасте ваш ребенок научился союирать деревянные пазлы?

а чем они от обычных бумажных отличаются-то?
У пазлов, вне зависимости от материала, из которого изготовлены, уровень сложности зависит от количества составляющих.... По теме... не помню во сколько точно сама начала собирать, но вроде года в 1,5... точно помню, что в 1,8 на НГ нам подарил книжку-пазлы, дык она с месяц ими играла, пока не научилась всё собирать слёту. Там были из 4-5-6-7-8-9и10 частей картинки

Моей дочке 3 года, с легкостью собирает пазлы из 120 частей. Лучше и быстрее чем сын (4,5 года). Начала собирать еще до года, месяцев в 9-10.

Деревянные пазлы это немного другое, чем бумажные. Я купила утку из 3х частей, ее довольно сложно собрать, а еще сложнее разобрать. Причем собрать ее можно только с одной стороны. Моей 1,8, пока не может собрать, пробует, не получается - сразу теряет интерес.

А у нас деревянные пазлы где-то с 9 месяцев любимая мгрушка. Только сначала он их выкидывал, а теперь (год) может уже и всавляет куда я покажу. Тимоше очень нравиться!!!

Мне это напоминает "деревянные игрушки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы