Тема закрыта

Причина: 0

Какая коляска для кукол лучше

была у меня мечта всего детства " невидная коляска" которая так и не исполнилась :( . теперь хочу дочери купить. Интересует лежачая (закрытая коляска). Можно трансформер. Но чтобы " как настоящая". Какую лучше купить и где? Похвастайтесь своими :)
P.S Китайскую бы не хотелось.

сегодня в детском мире в Меге видела, несколько моделей стояли, даже трехколесная была, как настоящая.

мама

спасибо :) я как раз рядом живу, в МЕГЕ часто бываю, а вот там в детский мире не была давно

тоже мечтала всегда...
и тоже хочу дочке купить такую, чтоб.... ах! Сама поиграю еще ;)

очень нравиться

cit]Мама лисёночки
была у меня мечта всего детства " невидная коляска" которая так и не исполнилась [/cit]
Надо же, и у меня так было! :)

Мама лисёночки
теперь хочу дочери купить

тоже хочу! подожду пока доча куклами начнет играться...

тут посмотрите:
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php
www.detsad.com/catalogue/

в послед.ссылке на наличие на складе не смотрите, надо ехать к ним в магаз и смотреть что есть, разбирают быстроСообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 01:12

@нтилопа

Да коляска супер, такую я бы купила :)

в Ашане,и в ДМ что в карнавале были разные Гулливеровские лежачие коляски.
правда цены были как за большие))))
2500-3500 где-то.
но прикоооольныыыеееее
я порадовалась что у меня мальчик, а то бы страдала Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 10:48

Таганай
Гулливеровские лежачие коляски

китай, если чё. ;) но качество хорошее.

Мама лисёночки

Покупали в МЕТРО есть в Ваш малыш, разница в цене не большая была, очень довольны, хорошая коляска

купила ребенку коляску, ребенка её сама взяла в магазине и выкатила, пришлось покупать, самая дешевая, за 170 рублей, купили её полтора года назад, доча и сама в неё залазит и кукол возит, коляска пока не развалилась.....

[

Русалочка

Гулливеровские лежачие коляски

китай, если чё. ;) но качество хорошее.

Такую смотрела- не надо

Мама лисёночки
@нтилопа
мамадети

Спасибо, в ближайшее время заеду в оба места посмотрю :)

В ГАВРОШЕ есть на Крауля, судя по фото это BabyBorn. Большой выбор в Парк-Хаусе.

@нтилопа
Покупали в МЕТРО

мы то же,купили с коробом,с сумкой... :) довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы