Тема закрыта

Причина: 0

В красном платье можно на Крещение?

Я не крестная, я просто мама. В церковь пустят? Оно закрытое и до колена.

а почему нет то? им какая разница

!!!!Ленчик!!!!
а почему нет то? им какая разница

Яркий лак нельзя, косметику нельзя и т.п., вот и задумалась о цвете, завтра крестить, а у меня только оно самое закрытое- и плечи и ноги. Остальные - то спина открыта, то декольте для церкви не очень...

а юбка есть.....
я в юбке и в кофточке была...(я мама)..крестная точно так же-юбочка и кофточка

может тогда не платье, а юбку с кофточкой, к чему портить праздник выяснениями отношений с теми же вездесущими бабульками

Minka
а юбка есть.....

неа

есть еще сиреневое, но плечи не закрыты полностью, как бы безрукавка, но закрытое все. Канает?

Чудо-Ягода
я просто мама. В церковь пустят?

им, по моему, важно только чтобы 40 дней после родов прошло. Я еще, как просто мама, ходила на исповедь и над мной потом читали очистительную молитву (чтобы "снять" первородный грех).
А цвет платья (хоть сарафан) не важен, лишь бы юбка да голова прикрыта платком.

Ilena
важно только чтобы 40 дней после родов прошло

главное, не 40 дней после родов, а что бы послеродовые выделения закончились. просто обычно за 40 дней они проходят.

Чудо-Ягода
есть еще сиреневое, но плечи не закрыты полностью, как бы безрукавка, но закрытое все. Канает?

лучше красное.у него плечи закрыты?
а так то красный цвет очень популярен в церкви.пасха красная,например.наоборот всё стараются в него одеться. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы