Тема закрыта

Причина: 0

Обувь на первую ходячую зиму

Подскажите пожалуйста,в первую ходячую зиму можно только валенками обойтись или еще что-то надо?Если надо,то что лучше?

у нас были валенки для холодных дней, а поскольку зимой бывают и теплые дни (от -8), пришлось еще зимние сапоги купить.

мы в унтах проходили,

!!!!Ленчик!!!!

А где вы их покупали?И сколько они стоят.Хочу спланироваь бюджет на зимний наряд

на холода были валеночки-самокатки, а в более теплые дни - котофеевкие ботиночки

У нас были зимние ботинки, обошлись вообще без валенок. Если решили всё-таки купить валенки, то смотрите, чтобы они были с молнией, потому что сложно ножку малыша проталкивать.

А где можно их купить и сколько они стоят?

nussy
А где вы их покупали?И

в магазине "семья" покупали и проходили 2 года стоят они вроде около 1000р+-

А где этот магазин? Нам вот тоже в декабре годик будет и ломаем голову что покупать на зиму :)

Омлюд
А где этот магазин? Нам вот тоже в декабре годик будет и ломаем голову что покупать на зиму

вообще на визе, но насколько я заметила к началу сезона они почти во всех магах появляются

!!!!Ленчик!!!!
на визе

Фролова, 5, кажется... рядом со спорткомплексом верх-исетским.
классный магазин, много чего там можно прикупить.

R'n'cha
Фролова, 5, кажется... рядом со спорткомплексом верх-исетским.
классный магазин, много чего там можно прикупить

ага, он самый ;)

R'n'cha
Фролова, 5,

Мне еще очень понравились финские валенки КИОМА (пишется правда на англ.), они очень легкие и теплые если двигатся, если в них сидеть то у ребенка ножки все таки мерзнут. На первую зиму можно и простые самокатки, в них сидеть не холодно.

демары санни:)
(или вот точно такая же антилопа есть, только я ее еще не видела вживую) :)

nussy
можно только валенками обойтись или еще что-то надо

детский отропед нам сказал - "валенки - смерть вашим ногам".
реально щас полно хорошей обуви. например на морозы - Куома. Отличные финские сапоги, оч удобные, а тепло в них как в валенках (на себе проверено).
На более теплую погоду - мембранные сапожки, выбор тоже оч большой.

Ilena
финские валенки КИОМА

Red
Куома

плюсанусь
мы тоже их носили

Red
например на морозы - Куома.

ага, сама всю зиму отстояла на площадке в них

Девочки а где опять же можно прикупить эту Куому и ребеночку годовалому и себе бы не мешало? :)

Тоже куому носили в 1 годик, легкие "валеночки"-сапожки, теплые очень. В них первые шажки на улице делали.
Малышам можно ими одними на всю зиму обойтись.
Только в плюсовую температуру их не носят уже - жарко.
Продаются во многих магазинах, и в Дет. мире, и в Гавроше.. но оочень дорого, особенно в этом году будет..
В интернет магазине дешевле, но и там на 1 тыс. больше, чем в прошлом году %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы