Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
короче. Пятый день болеем. Сегодня с утра от чиха из носа вылезла пластмасска 3Х5 мм. Мне дурно, обломок от чего-то (не могу понять от чего). После этого днем первый раз за пять дней поспал спокойно. Надеюсь, что совпадение. А сейчас сидит в носу ковыряет и говорит кака, посмотрела нос даже с маленьким фонариком, только сопли, убрала сопли, он опять чихнул и -вторая такая пластмасска из другой ноздри.
Как они в его (нам 1,11) носе умешаюттся? Я же смотрела, ничего не вижу. Как щас узнать. может у него там еще таких сюрпризов припасено?
к ЛОРУ
обязательно
Обязательно сходите к врачу
у нас не так давно бусинка в ноздрюльке застряла, так я скорую вызывала, они достали за секунду
ужасть, блиин!
я в децтве насовала себе в нос вишневых косточек, достать не смогла, а сказать маме побоялась, был ринит, аж с гноем
так што обязательно рысью к ЛОРу
в скорой-то лор приезжал? просто щас к лору где я попаду?
в скорой лоры не ездят
позвоните в бонум
они в любое время платного лора пришлют
Или в травму. У нас 2 раза пластелин запихивала. При чем, чем больше тянете, тем глубже залезает...
позвонила в скорую, сказали, что если щас все ок, то значит и нет в носу ничего. Будем наблюдать, я-то думала, глупая, что с инородным телом можно часами ходить и не замечать его. Ребенок веселый играет... Пропылесосили все, щас буду игрушки перебираем, всю мелочь на уничтожение пустим... В панике уронили папину гитару и разбили к 23 февраля подарочек. Уф, ну и денек.
если что имейте в виду,что в 9ке лор отделение круглосуточно
спасибо.
+1. У нас Аленка тоже первые дни особых признаков не подавала, дня через 2 только заплакала.