Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сразу напишу, что сама противница колбасы и того подобного. Зато ребенок ее очень любит (несколько раз пробовала у бабушки). Пытались приучить к мясу- бесполезно. Может посоветуете не очень вредную колбаску для ляли.
ээээээээээ....
НИКАКУЮ ;)
особенно
но детя накормлю %)
сделайте сами домашнюю ветчину
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3070
Я иногда даю ветчину классическую (куриную). Мне кажется, это не самый вредный продукт. А дитё радуется. Правда, мы и мяско всяко уважаем :)
неужели совсем нет безвредных колбас?
делала- не ест! Мясо из пельменей тоже.
Может приучить бабушку не афишировать ребенку колбасу?..
%)
Раньше "Докторская" считалась вполне диетической колбасой. Сейчас непонятно, что кладут в ее состав.
По всей видимости это единственный выход.
не знаю такой колбасы:(
Мне мыслится, чем дороже - тем лучше. вареной молочной свежей колбасы месяцев после 10 бы дала, но особой необходимости нет в этом
Читайте состав, чтоб в нем не было крахмала и сои
уж это и не самое страшное в колбасе.
а бабушке выговор.
не увидит колбасу и забудет
ну про глукоматы, -наты и прочие ...-ты, а также всякие Е-добавки я подумала уточнять не стоит,итак понятно %)
В возрастной категории, в которой вы темку завели, точно что НИКАКУЮ колбасу не давать.
сейчас уже нет, к сожалениюСообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 18:03
уж точно не мясо :)
А зачем ребенку колбаса?
!!!!!!!
Ну напали %)
Мы карбонат иногда даем, жир убираем. В 2 с лишним года первый раз дали...
Раньше еще черкашинскую давали несколько раз, не помню какую муж покупал, то ли вареная, то ли докторская. Щас чего-то она так се.
Но у нас оба дитя мясо уважают, колбаса - это так, на природе перекусить, да чай побырому перед садиком...
зачем детям колбасу? если в качестве еды - то никакую%) она ненужна, покормите лучше туалетной бумагой - будет безвреднее.
Если в качестве - заткнуть рот, пока взрослые едят, чтоб не просил - ну, любую можно микроскопический кусочек. Получится не вреднее, чем пожевать песок из песочницы
а самой сделать? типа суфле из мяса в форме колбасы? или рулета?
гыгыгы:) самое главное, чтобы не было ароматизаторов, красителей, нитрита натрия и прочих "вкусностей" соя-то с крахмалом столько вреда не нанесут:)
соль тоже иногеда как е-добавка идет:) е - это добавка, внесенная в европейскую систему:) не все они страшны:)