Тема закрыта

Причина: 0

Мы заболели... а ведь нам сегодня годик...

Сегодня дочке годик. Настроения нет. Температура у нее 38-39. Так ждали этот день. А теперь только одно желание - чтобы дочка выздоровела побыстрее. Вот так все грустно(((((

С Днем рождения!!!! :rose:
Не растраивайтесь,по опыту,детки любят болеть в праздники .
Выздоравливайте.
Отметите попозже :pozdr3: .

Нашли повод погрустить %)

Мамочка Настёны
Температура у нее 38-39

А ребенок-то чем занимается?? Как себя чувствует?

Поздравляю! :y_0019:
Давайте не болейте!
Много счастья вам и вагон здоровья! :y_0004:
Не расстраивайся, все будет хорошо!
Малышке приветик и поцелуйчик от всего форума! :y_0018:

С Днем Рождения :rose:

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rose:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

Выздоравливайте скорее! :bear:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! не расстраивайтесь! Это, навреное, от переизбытка чувств! Доча понимает, что праздник у нее :) Все пройдет! Желаю Вам и доче здоровья и терпения!!!! :bear: :rose:

P.S. Мы заболели на утро после отмечания годика. Сопли были километровые!!! ;)

Нам 2 годика было, мы болели сидели в день рождения, температура 38,5 была. Тоже грустно было, я вас понимаю! Выздоравливайте!

А у меня однажды на день рожденья был конъюнктивит на оба глаза. Так обидно было...

мамаМилы
по опыту,детки любят болеть в праздники

Поздравляю!!!Растите красивыми, здоровыми, веселыми, послушными!!!
:pozdr3:

мамаМилы
по опыту,детки любят болеть в праздники .

ага+1

Поздравляю!
Вообще, люди, и особенно дети, часто болеют в свой ДР или накануне ДР - говорят, у нас иммунитет снижается перед днем рождения. Моя дочка болела каждый свой ДР до 3-х лет. Причем, в совй первый ДР она заболела впервые в жизни!
Так что, не беспокойтесь! Это бывает - выздоровите и отпразнуйте как хотели!

:)

Поздравляем!!!!!! :j_0002:
Поправляйтесь! Не болейте!!! :y_0019:
У меня мелкие такое же изобразили на свой первый день варенья, отметили позже :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 16:52

ХимичкА
А ребенок-то чем занимается?? Как себя чувствует?

В том то и дело, что заболел ребенок(((

:y_0017: Поздравляю Вас!!!

Не растраивайтесь! Все будет хорошо! Как вылечитесь, обязательно сходите куда-нибудь и устроите малышке праздник! Все будет хорошо! :pozdr: :pozdr:

Поздравляюююю!
Здоровья вам и вашей доче!!!!!!! :y_0017:
Поправляйтесь, целуйте от нас!

:y_0019: :y_0017: Поздравляем :pozdr3:

ай мы тоже в годик болели. вызванная педиатор сказала что это частое явление, как у детки др так болячка. не грустите, целый год чудо рядом!

Всем огромное спасибо за добрые слова)

А у нас в Новый год температуда была 40,5. 1 янв хотели нас в стационар положить, но обошлись антибиотиками в попу. Да, сейчас главное чтобы выздоровели вы, а отметить еще успеете )).

Мамочка Настёны

Как у вас сегодня дела? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы