Тема закрыта

Причина: 0

как воспитывать?????

у меня ребзь истерик!!! в последнее время орет по поводу и без повода, постоянно ходит и ноет-ноет, нам полтора года..УжОс!! сегодня пришла о работе с начальством поговорить, а он в рев, мне -"воспитывать надо!", дак как блин его воспитывать то??? не тапочком ведь по попе!! %)

стараюсь не обращать внимания на истерики - так быстрей успокаивается

Ангел-Ас
стараюсь не обращать внимания на истерики - так быстрей успокаивается

также

ну дак и я вроде не кидаюсь его ублажать и успокаивать, когда знаю, что это обычная его прихоть - вот надо и все, просто этот ор и истерики уже сводят меня с ума %)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 00:16

Ангел-Ас
стараюсь не обращать внимания на истерики

la_vanda
нам полтора года..УжОс!! сегодня пришла о работе с начальством поговорить, а он в рев, мне -"воспитывать надо!"

так вот на что не надо обращать внимание!!! Мало ли кто что вам скажет, любую теткуна улице слушать будете? Вы ведь о рабоет говорить ходили, а не о воспитании ребенка.
Конечно, неудобно, когда дитенок при посторонних орет, поэтому я свою капризулю пока за все ее 2,9 лет еще ни разу на работу не таскала. Сколько бы мне ни говорили добрые коллеги (бездетные в основном!) что мол приводи, пусть привыкает к людям, что она все с мамой да с мамой, ничего страшного, если подождет тебя здесь и т.д.
НЕ хочу выслушивать советы по воспитанию детей, поэтому стараюсь ограничивать контакты заведомо "опасные" в плане "добрых советов". Мои нервы не казенные, могу отшутиться раз, другой, а могу и не вытерпеть и нахамить

R'n'cha
так вот на что не надо обращать внимание!!!

+1
Ага я скока раз слышала от бабок "Что за мать такая!?" А из за чего? Да просто ребенок орал в коляске когда я неслась домой ее кормить. НУ проснулась немного дальше от дома. у меня варианты то на мороже грудь дать, на ручках держать? А толку то! Мне быстрее бегом до дому добежать и в спокойной обсановке покормить:)

А так нам сейчас тоже полтора года. Такое вроде уже прошло. Без повода уже почти не конючит. Она когда начинает орать, требовать, реветь я прошу успокоиться и только после ей даю что она просит или переключаю внимание. НУ она быстро успокаивается от моих "не реви, успокойся" Потом вроде понимаем друг друга :)

la_vanda
а он в рев, мне -"воспитывать надо!

Нам год и девять. А нытики те еще... Просто не обращаем внимания, успокаивается...
А подобных воспитателей шлю лесом... Потому как, если и тапочком по попе, то только после стописятого предупреждения и не прилюдно. А всем сердобольным на улице, особенно бабулькам объясняю: "Не обращайте внимания. Такой возраст." А что делать, если это действительно возраст?
Пойти убиться что ли пока моя краля спит?

Нам пока год и три, но характер уже проклюнулся. Что не по нраву - в рев. Стараюсь переключить внимание, если не получается - не обращаю внимание, потом сама успокаивается (но не всегда).
А мне жалко когда плачут, стараюсь держаться.

На 2, 8 так постоянно ноем и мозг выносим, даже ремня уже не боиться все по барабану.

la_vanda

Не переживайте :) думаю что воспитываете вы своего сына так как считаете нужным. Может просто где-то..когда- то дали слабинку на истерику...вот и пользуется теперь моментом. Чаще всего они пытаются ими (истериками, ором и т.п) манипулировать мамой/папой....
Пытайтесь договорится, обязательно спокойным голосом на уровне глаз! Не получается, оставьте его в покое...пусть орет....и чихайте на мнение других.
Еще лучше переключить его внимание на что то другое, например начал канючить на улице....а вы ему...ну пореви, пореви....а я пока на качельке покачаюсь, листики посмотрю, травку))) и т.д......Главное спокойствие (понимаю что иногда трудно) с вашей стороны! Знаю что иногда охото по жопе двинуть, но не надо.
;)

шоколадка!

Ремень это лишнее ИМХО!!!
У ребенка, авторитета к родителям нужно добиваться всяко разно без ремня.
Вы взрослый человек, умейте общаться, тем более в 2,8 уже проще чем с ребзем до 2х.

А вобще все это временно!!!Все пройдет, дети быстро растут ;)

R'n'cha
Мало ли кто что вам скажет,

согластна полностью!

у нас тоже самое причем периудами, я в таких случаях если запретила что то и это ей надо то я не уступаю ей никогда сказано если нет то нет, сейчас на мои отказы начала реагировать спокойно с переключаеться на другое зачастую конечно я ее переключаю, а потом сяду к ней в глазки посмотрю и обьесню почему я что то не разрешила... как ни странно но дочка год и девять понимает, и проблемм нет. а вообще что касаеться воспитания мама все чувствует прислушайтесь к себе, вам сердце подскажет, я иногда когда она канючит не могу прям хочеться пожалеть- подойду посюсюкаю... все хорошо а бывает эгонор. когда надо и тоже результат положительный. вобщем удачи нам и крепких нервов)))

нам 2 и 9, тоже

шоколадка!
постоянно ноем и мозг выносим,

я думала это тока у меня так...
а еще в садик пошли...

la_vanda
ор и истерики уже сводят меня с ума

+1

la_vanda

вы знаете, у нас такая же история. В садике идеальный ребенок, а дома - ужас просто! Муж уже на меня орет, что я ее избаловала. Консультировалась вчера с воспитателем, она мне сказала, что возможно, что я сама всегда как она заревет бегу все делать так, как ей надо, вот она и пользуется. Говорит, не обращайте на нее внимание, когда она так себя ведет

la_vanda
уже сводят меня с ума

ага, меня тоже...

Nastya_B
что я сама всегда как она заревет бегу все делать так, как ей надо, вот она и пользуется. Говорит, не обращайте на нее внимание, когда она так себя ведет

я не иду у него на поводу, но все равно не помогает :) так что совет не совсем для нас )) тут что то другоке надо придумывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы