Тема закрыта

Причина: 0

а вы сколько раз просыпаетесь за ночь?

нам 1,2.мы на тите. спим вместе. спать ложится с титей в 22,30, просыпается уже через 3 часа, титю в зубы и дальше спать, потом под утро воьбще без остановки сосет. тяжело, блин... и как другие детки спят всю ночь? и связано ли это что ужин у нас в 20,30 (что проголодаться успевает)? я против поздних ужинов. или поплотнее кормить? пробовала в кроватку перекладывать - вобще жуть,через кажд.час просыпается.

столько примерно и просыпались, до тех пор, пока не отучились - а это было в 2,3.

нам 1,4г мы всю ночь с бутылками спим,2-3 за ночь хожу наливаю, тоже мечтаю проспать всю ночь напролет ;)

Так же спали до 2.2 лет.
С ужином это никак не связанно.
Это нормально для деток на ГВ приСС.

у нас такое было как реакция на зубы, потом заметила, что такое может быть если вечером было много эмоций (гости, музыка, танцы, видео и т.д.)

нам 2,2 просыается 1 раз пописить, ну и раза 3 атк просто, чтобы проверить что все рядом... рядом я сказала :)

нам 1 и 8 мы уже полностью на ИВ но смеси мы не кушаем на ночь ест либо молоко с печеньем либо кашку - на сон это никак не сказывается
просыпаемся один раз - чтобы к маме в постель перебежать (это бывает в основном под утро) а так я иногда услышу что она вошкается посажу ее на горшок сонную она сделает свои дела и спит дальше даже не замечает , ну а если я упустила момент то просто меняю ей штанишки так же потихоньку пока она спит
в общей сложности я просыпаюсь раза три но спим мы с 21-00 самое познее это с 21-30 до 8-00 а бываети до 9-00
я думаю что 3 раза за 11-12 часов это нормально

kkikki
мы на тите. спим вместе. спать ложится с титей

kkikki
просыпается уже через 3 часа, титю в зубы и дальше спать, потом под утро воьбще без остановки сосет.

kkikki
пробовала в кроватку перекладывать - вобще жуть,

Как про нас написано.нам 1,1.Доча была такая-же приучили спать в кроватке в полтора года,с титей рассталась в 2,2.

Нам 1 г и 5 мес. Всё точно так же. Просыпаемся, вопим "Мама, на-а-а-а" (т.е. мама дай титю), даже глаз не открывая, заглатываем грудь и спим. Ночь на ночь не приходится: когда 2 раза встаём, а когда и вообще титю не выпускаем изо рта. Так бы ничего, но и самой как-то хочется уже поспать. Со старшей тоже так было, но я её кормить бросила в год и сон постепенно наладился (папе пришлось, конечно, потрудиться, не поспать пару недель.

kkikki
под утро воьбще без остановки сосет. тяжело, блин...

У нас точно так же было. Но я ещё год кормила, а когда это уже самому ребёнку стало мешать - прекратила ГВ. Т.е. в 2,2. Сейчас даю молоко (своё) из чашки один раз в день.

kkikki
потом под утро воьбще без остановки сосет. тяжело, блин...

да вот это меня иногда подбешивает. Год и два нам. Все про нас. Мы ложимся в кроватку спать. Потом к себе беру. Говорят надо просто несколько ночей перетерпеть без тити и не будет больше ночью просить - правда - нет не знаю? У самой пока силы воли не хватает проверить на практике.

оооооооо! Знакомая история! у нас так же!

Мы отучились недавно от ГВ. И УРАААА!!!!!!!!! просыпаемся только на горшок, после горшка засыпаем моментально без слез, укачиваний и уговариваний (Первая неделя после отлучения была со слезами, уговариваниями и укачиваниями, т.к. малыш любил титю очень!) Раньше (при ГВ) просыпался несколько раз за ночь, всегда с рёвом, только титя могла успокоить, последнее время перед отучением под утро я вообще плохо спала, потому что просыпался чуть ли не каждые полчаса (ну может это казалось, но действительно часто). А сейчас чаще вообще спим всю ночь!!!!!!

Так что если хотите продолжать ГВ, то тут только терпеть!

Naтусик

Ага, прямо про нас. Иногда не могу понять фанатов ГВ до 3 и более лет %) Они что, спать не хотят, что ли? Ну ладно ребенок в годик ночью по 4-5-6... раз маму теребит. Ну ладно в полтора - зубы коренные лезут... Но ближе к 2 годам я начала тихо сатанеть от этого дела и ровно в 2 мы бросили. Да и видно было по ребенку, что ей это ГВ уже не то чтобы в тягость, но... как-то не удовлетворяет, не дает уже ничего, кроме муторных бесконечных просыпаний-засыпаний, и то просто по привычке.
Неделю ночами мы плакали, по 2-3 раза наматывали круги по всей квартире, песни пели, в окошко смотрели, пили молоко и водичку из кружечки... Запомнился один кадр: ребенок глубокой ночью на горшке, весь в слезах и соплях, в зубах огромный бублик... плакала и ела, ела и плакала... и смех и грех.. сама не знала, чего хочет... %)
Зато потом еще месяц-другой, и мы ночами вообще перестали просыпаться. Я не верила, что так бывает!!! Сейчас вот перечитываю темы, подобные этой, и вспоминаю - точно, было же такое... по 5 раз за ночь по 20-30 минут точили зубы об маму... кошмар! Кстати, где-то с 2 месяцев и до полугода просыпались только 1 раз, под утро, часов в 5-6, а потом полезли зубы и закончилась лафа :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы