Тема закрыта

Причина: 0

Элькар

Сегодня были у невролога, вот прописала Элькар, нам 2 года. Развитие по возрасту, но тонус мышечный понижен. Что это за препарат. Я еще даже инструкцию не читала, завтра в аптеку пойду. Кто пил? Как оно?

Все что поиском нашла, все пишут, что прописывали при недоборе веса, а у нас такового нет, и аппетит хороший. Не жалуемся)))

Нам выписывали в комплексе с др лекарствами, но при нервном расстройстве, у дочки типа нервного тика было, оч помогло
Инструкцию можно в инете прочитать, он так-то дорогой, ок 300р стоил весной.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 20:17

у нас ничего нет, с весом в порядке, реб спокоен, спит хорошо-ттт. Для чего выписали? я и не поняла, типа для нормализации обменных процессов

Dolores
у нас ничего нет

Так если ничего не беспокоит - забейте. Это как маленьким кавинтон всем подряд выписывают %)

Элькар содержит Левокарнитин — аминокислота, природное вещество, родственное витаминам группы В. назначают для стимуляции обменных процесов. нам вот тоже выписали, у нас тонус мышечный понижен.

Пили раз 5 .нам 1,9.добирали вес, улучшали аппетит, Умнели быстрее. А старшему в 15 лет прописал невролог,когда очень быстро вырос на 10см и 10 кг.Уж на что, а на элькар денег не жалели. :)

а нам кардиолог прописывал+ mg B6. а так и с весом и тонусом мыш. все ок

Элькар -это витамины группы В. для сердца их часто прописывают. и для других проблем.

Dolores
для нормализации обменных процессов

вредного в нём точно ничего нет- он больше БАД чем лекарство- пейте не бойтесь;)

нам выписала кардиолог, т.к. небольшая аритмия. сказала хороший препарат - подпитайте сердечную мышцу. пока еще не давала, думаю.

Мы сейчас элькар пьем в совокупности к кальцием, хирург назначил. Элькар- это жидкость без вкуса и запаха, моя глотает и не морщиться.

Dolores
Сегодня были у невролога, вот прописала Элькар, нам 2 года. Развитие по возрасту, но тонус мышечный понижен

тоже самое, только нам 2,5 года.
Уже пили 1 раз Элькар до года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы