Тема закрыта

Причина: 0

что лучше?

девочки подскажите пожалуйста мы собираемя в садик и не знаем что лучше купить на осень - резиновые сапожки или высокие ботиночки на липучке?
посоветуйте
на зиму у нас сапожки на липучках
доча 1 и 8

а в резиновых разве нога не потеет?

И то и другое.

Дракошкина мама
резиновые сапожки или высокие ботиночки на липучке

у нас есть и то, и другое ...
правда, мы не покупали ... нам отдали :)

irina_A
у нас есть и то, и другое ...

у нас тоже
но резиновые сапоги не пригодились почему-то - не гуляли они под дождём, да и так ребёнок в мокротень не лезет
больше резиновые покупать не будем, так валяются у бабушки на даче, таскаем на огороде...

Chappi
а в резиновых разве нога не потеет?

я не знаю у нас пока нет таких сапожек
вот и спрашиваю у знающих

и то и другое пока неполучится купить - финансы не позволяют

\~Лиса\~
но резиновые сапоги не пригодились

т.е. лучше все таки взять только ботиночки?

ботиночки в любом случае возьмите!

Дракошкина мама
т.е. лучше все таки взять только ботиночки?

да, я бы на вашем месте так и сделала. а для себя уже решила - в принципе не буду на них больше деньги тратить. на фига?
ещё: они достаточно холодные как обувь сами по себе, не спасают даже внутренние типа"носки" войлочные такие... дочь всё равно с соплями была в них - это летом, а вы про осень говорите.
нет, не тратьте деньги
хорошая обувь - и так не должна промокать. сколько раз уже убеждалась

хорошо, большое спасибо

Дракошкина мама
резиновые сапожки

Мне кажется, что такие нужны, когда ливень и лужи повсюду.
Но в такую погоду, ведь, никто детей не поведёт гулять?

У нас есть и то, и другое. Сапожки пролежали всю весну, надевали их только на той неделе, когда после ливней я ее забирала из садика. А так ходила в ботинках, по слякоти ноги не промокают.

у нас и то и другое и еще на сменку есть...но нам резиновые сапожки необходимы были...когда на улице + 15 было...в мембране жарко уже...в кроссах холдно...и плюс мой не одной лужи не обходил...правда потом понял, что в кроссовках по лужам не самое приятное)
так что по ребенку надо смотреть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы