Тема закрыта

Причина: 0

есть ли мамочки с Пионерского, кто отдал деток с полутора лет в мини-садик?

как Вы решились? плюсы-минусы? расскажите о ваших садиках и если можно-координаты в личку..
чем ближе полтора годика, тем больше голова пухнет: выходить на работу или нет, стоит ли оно того или нет? начала изводиться на этот счет почему-то :(

апну

привет!!! я отдала дочу в первый раз когда ей было еще 8 мес, на несколько часов - просто надо было - и с году она уже ходит на полный день. я ни капельки не жалею, потому что ребенок уже сам ест, обевается, и вообще - много слов знает и понимает, чего не могу сказать о детках нашего возраста у других родителей - кто не в саду. да и вообще - ребенок более самостоятельный, это не может не радовать - так как у меня вторая доча - я бы с 2мя - уже с ума сошла)))хотя обе дочи у меня спокойные. ходит в один мини садик, одна в среднюю - другая в младшую группу. воспитатели нам очень нравятся, доброжелательные. младшая - ей полтора - даже не плачет, и почти сразу не плакала когда приходим в садик. так что - я работаю, и джети при деле - с ними занимаются, развивают их - я довольна, и детям нравится. а то дома бы уже пятый угол искали, и я , и они))))

я в два отдала, и не пожалела ни разу - но у нас миник очень хороший, и воспитатели замечательные.. вроде как с полутора они принимают - но это по самому ребенку смотреть надо - готов/не готов. у меня просто деть контактный очень.
если надо, могу написать координаты нашего садика в личку - вроде бы как еще есть места...

чеширская кошка
если надо, могу написать координаты нашего садика в личку - вроде бы как еще есть места...

надо

karamel25

а сколько платите?

по моему это очень удобно)))))главное выбрать хорошую няню)))))89120371915-Ольга,возмет ребенка в компанию к своей дочери)))))звоните,не пожалеете))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы