Тема закрыта

Причина: 0

Про кровать (помогите с выбором)

Здравствуйте. Озадачилась покупкой кровати для сына (2,4 года).Ляличную кровать убрала давным-давно, он в ней спал до 3-х месяцев, потом забрала его к себе. Сейчас хочу прикупить кроватку "на вырост" нужна с бортиками, т.к. любим "полетать". Ну и собственно вопрос, поделитесь, пожалуйста, кто недавно покупал кровати или диваны деткам, где какие и цена вопроса. Заранее благодарю.

мы купили своей ляле детскую софу, она может раздвигаться в длину,( мой муж туда влазит, его рост около 175 см.) так что ее должно хватить на долго. И отдельно чтобы ребенок не падал, купили специальный бортик,( в магазине 9+) он крепиться за днище дивана и ребенок не падает. Бортик легко убирается, если он будет не нужен. Я спокойно убираю бортик, когда укладываю дочку спать, а потом поднимаю обратно. Нам нравиться. Диван используем с 1,5 лет. Сейчас нам почти два.

Irina_Ist
мы купили своей ляле детскую софу

а где брали?

Мудрая птица
кровати или диваны деткам

Если позволяет место то однозначно кровать.
Икея, к примеру.
Бортики там тоже есть.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тут чуть почитать можно.

Икея. Цена вопроса от 3 до 10 тысяч

тоже задались вопросом смены кроватки...где лучше купить и какие есть модели: компактные, но достаточно функциональные... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы