Тема закрыта

Причина: 0

подскажите кто лечил ребенку зубы поднаркозом?

Привет. моей дочери 2,10. начали лечить зубки. один вылечили, а со вторым вышла проблема. ей поставили временную пломбу, но сейчас категорически отказывается открывать рот плачет. врачи говорят что необходимо лечить под наркозом, я боюсь т.к незнаю какие последствия будут потом. разговоры и уговоры безполезны. подскажите может у кого так было.

мы лечили зубы под наркозом..последствий видимых не было..тут сегодня тема поднималась про зубы..посмотрите, рассказывали про врачей которые деток лечат и без наркоза....но если что интересует, пишите в личку,отвечу что знаю

Нам в 3-ри года лечили два передних зуба под веселящим газом,последствий никаких не было,дорого правда.

мы лечили в областной на 8 марта три недели назад. Все прошло хорошо, я больше нервничала. Врачи очень хорошие, мы за 3 часа почти сроднились.

Puzirik
.последствий видимых не было

маленький ребёнок вам точно не расскажет, что он пережил во время наркоза и переживает после. Воздействие наркоза на психику очень сильное.

попробуем подождать немного. может потом согласится дать полечить. конеш жалко мне дочу, но поднаркозом уж совсем страшно. даже и незнаю чего делать. будем разговаривать.

под наркозом не лечили, обошлись, но были близки к этому и потому искали-узнавали.
так что обратите внимание на Бонум на Бардина 9А
все-таки это нормальна клиника с опытными анестезиологами.

просто хочу предупредить
Воздействие наркоза на психику очень сильное.

а насчет страшилок про наркоз от анонимов...
лучше читать тех, кто знает о чем речь, а не сплетни 20-тилетней давности по подворотням собирает.
гляньте тут
www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

анестезия на месте не стоит
зря его делать не стоит, но в панику зря впадать нечего
кста, я когда-то пережила оперцию под общим наркозом. никаких ужасов связанных с самим наркозом не было.
заснула-проснулась. вот мужу пораньше в просой больничке делали наркоз по-старинке - говорит, были глюки.

не могу сказать, что вы Кобра правы или не правы, но пережила несколько долгих наркозов. Могу сказать одно, что проблемы есть и не только у меня, хотя это врачи отрицают при разговоре. В основном страдает память. Глюки бывают от препаратов, это точно. ПОсле одного из наркозов были очень неприятные.

А наш стоматолог категорически против лечения под наркозом. Большой риск :(

Лелик83
НО здоровье дороже!

1 наркоз, я слышала, минус 5 лет жизни :(

Veronichka
не могу сказать, что вы Кобра правы или не правы, но пережила несколько долгих наркозов. Могу сказать одно, что проблемы есть и не только у меня, хотя это врачи отрицают при разговоре. В основном страдает память. Глюки бывают от препаратов, это точно. ПОсле одного из наркозов были очень неприятные.

ППКС! переживала, знаю, общаюсь с людьми которые пострадали сами и дети. Последствия есть.

Килиманджаро
А наш стоматолог категорически против лечения под наркозом. Большой риск :(

KateS
1 наркоз, я слышала, минус 5 лет жизни :(

просто хочу предупредить
ППКС! переживала, знаю, общаюсь с людьми которые пострадали сами и дети. Последствия есть.

ради 1 зуба под наркоз... уж лучше немного подождать пока деть отойдет от последнего посещения зубного. сходить в другую к хорошему врачу и пролечить без наркоза. А на наркоз отправляют врачи, которые сами справиться не могут, но это не значит, что другой врач также не сможет подобрать к ребенку ключик.

Gess™
ради 1 зуба под наркоз... уж лучше немного подождать пока деть отойдет от последнего посещения зубного

так мы и сделали, подождали два месяца и успешно вылечили второй зубик

KateS
1 наркоз, я слышала, минус 5 лет жизни

ну эта фраза глупая по одной простой причине: препараты разные, длительность разная.
И в каком именно случае пять лет? Хотя за образность и живучесть фразы ее автору пять с плюсом!Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 00:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы