Тема закрыта

Причина: 0

Реально найти ребёнку хорошую няню только для прогулок?

Жду второго ребёнка в перой половине декабря и думаю, что возможно не смогу уделять старшему (2 года будет на тот момент ему) первые месяцы достаточно сил и внимания. Думаю про минисадик. Подсказали вариант нанять няню для прогулок, а в миник не отдавать (чтоб "не носил домой инфекции" и не было обиды, что его отдали по поводу появления младшего). Именно гулять с ним "как следует" (по времени и активности) я в первую очередь и не смогу, мне кажется.
Но когда по факту начинаю узнавать что и как, что-то нет таких нянь на пару-тройку часов в день. :( Или есть?

Татощка
Именно гулять с ним "как следует" (по времени и активности) я в первую очередь и не смогу, мне кажется.

это кажется ;) мне наоборот больше всего гулять нравилось. Пока мелкий в коляске спит, со старшим можно нормально время проводить :)
А вот когда младшая ходить начала... %) тогда сложно было.

Meduza
это кажется

Хорошо бы так, но я б подстраховалась...
я после первых родов (экстренное кесарева канеш с ненормативной кровопотерей по ряду причин) не особо могла физически гулять ходить первые месяцы, ибо анемия была сильная :( А тут коляска+бегать за старшим.

Ищите именно в вашем р-не, попробуйте расклеить объявление на близлежащих домах. Укажите, что 4-6 часов в день. Поймете, реально или нет по звонкам и общению

demi
Укажите, что 4-6 часов в день. Поймете, реально или нет по звонкам и общению

:) попробую

Meduza
. Пока мелкий в коляске спит, со старшим можно нормально время проводить

у нас так девочки во дворе гуляют, а по теме думаю можно найти такую няню, скорее всего какую-нибудь пожилую женщину, поспрашивайте в своем подъезде.

Natusy12
можно найти такую няню, скорее всего какую-нибудь пожилую женщину, поспрашивайте в своем подъезде.

или мамочку с ребенком такого же возраста ;) Они пойдут гулять и вашего возьмут. У меня соседки сами иногда предлагали, и их детям веселее с подругой(другом) и мне вроде как давали отдохнуть)))

Meduza
Они пойдут гулять и вашего возьмут.

у нас есть такие мамки, но мою не беруть, говорят шило в одном месте..тяжело углядеть за своим, да еще и за чужим шилом..

а какой нужен район? у меня мама на зиму хотела брать подработку, т.к. на пенсию вышла. Опыт гуляния с внуками есть, за порядочность ручаюсь, остальное можно в личку, и район УПИ.

МaМашка GT
а какой нужен район?

МaМашка GT
район УПИ

неее...У нас Новая Сортировка :(

Хрюничка
но мою не беруть, говорят шило в одном месте..

ваще редко встречала детей без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы