Тема закрыта

Причина: 0

Какие нужны справки на молочку после года?

Подскажите, пожалуйста, нам на молочке сказали что нужны справки о доходе, составе семьи и еще что-то, кто оформлял это может растолкуете, что и где? ;)

св-во о рожд + копия;
паспорта родителей
справки о доходах за послед 3 мес;
справка с места жит-ва, где ребенок прописан;
справка из др соцзащиты, что там не получали пособие (если папа прописан отдельно)
счет открыть в Сбербанке для перечисления пособия

прожиточный минимум 5030 по-моему на человекаСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 14:08

*ТаТьЯнА*
для перечисления пособия

Я может не правильно сформулировала, но нам нужно получить справку для молочной кухни, чтоб кефир с 1 года до двух получать. :)

Они назначают пособие 345 руб. и дают молочку.

*ТаТьЯнА*
Они назначают пособие 345 руб. и дают молочку.

правда? А это все в собес районный нести что ли?

Правда, если доход на чел ниже прожиточного минимума.

Все документы в соцзащиту по району.
Счет в Сбербанке того же района.

А что это за пособие и до какого возраста его выдают?

Пособие, как малоимущие.

*ТаТьЯнА*
если доход на чел ниже прожиточного минимума.

Назначается до 3-х лет.

а незнаете, если у нас уже оформленно пособие в 345 рублей, то чтоб получать на молочке кефир после года надо опять все справки собирать или можно без этого получить направление на молочку?

пособие оформляется на полгода (подтверждается каждые 6 мес.), если у вас срок еще не истек, то можно просто подойти в собес, там дадут справку, что вы состоите на учете, как малообеспеченные. Эту справку несете своему педиатру, и на ее основании вам в течение года выписывают рецепты на молочную кухню. Ну а если уже прошло полгода, как вы оформляли справки, то все по новой. Еще в собесе справку эту выдают не ранее, чем за 2 недели до исполнения ребенку 1 года ( я рискнула придти за 20дней - пришлось идти второй раз).

Олим
пособие оформляется на полгода (подтверждается каждые 6 мес.) :=-O:

Чкаловский район у нас. :)
Мне дали расписку-уведомление, что предоставлю документы, подтверждающие условия осуществления выплат не позднее 2011 года.(т.е. до 3-х лет)
А молочку дали до 2-х лет, потом надо принести справку от педиатра, что ребенок не посещает ДОУ, и дадут справку на молочку до 3-х лет.

*ТаТьЯнА*
надо принести справку от педиатра, что ребенок не посещает ДОУ

%) В Кировском не просили ... на слово поверили %)

irina_A

Ну нашим легче ;)

На сколько я помню, пособие на ребенка в СЗ оформляется на 2 года. Я пришла в 1 год принесла паспорт и мне выдали справку.Лен. р-он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы