Тема закрыта

Причина: 0

колибактериофаг

какахи с него могут быть жидкие и болотного цвета такого??? и воняют еще специфически.. а то до этого все твердым ходила, а тут насерила... четвертый день пьем эту каку... волнуюсь чтоб не инфекция какая, а то она у меня еще простужена. лечу лазолваном, вифероном и тонзилголом

а вы его пьете от дисбактериоза?

DYM
какахи с него могут быть жидкие и болотного цвета такого??? и воняют еще специфически.. а то до этого все твердым ходила, а тут насерила... четвертый день пьем эту каку... волнуюсь чтоб не инфекция какая, а то она у меня еще простужена. лечу лазолваном, вифероном и тонзилголом

Могут. Это выпадывают трупы колипротеев:) Серьезно - могут. Может еще и живот прихватить - не пугайтесь, это достаточно серьезное лечение.

LapoN`ka
а вы его пьете от дисбактериоза?

ага

tes
Могут. Это выпадывают трупы колипротеев

спасибо! так и подумала первым делом
еще поговорила с врачем назначившим лечение, успокоила что все норм.
теперь какахи хороши :)
но лекарство по прежнему заливать в ребенка трудно. %)

DYM
но лекарство по прежнему заливать в ребенка трудно.

мы в полгода пили Интести-бактериофаг.
запах помню до сих пор %)

Камера
мы в полгода пили Интести-бактериофаг.
запах помню до сих пор

Шприц? Такие, мерные, от панадола или нурофена. Из них не пахнет......

Камера
запах помню до сих пор

я бы не сказала что так мерзко, пить можно, просто очень сильно больницей пахнет, а на вкус солоновато и все

tes
Шприц? Такие, мерные, от панадола или нурофена. Из них не пахнет......

с нурофеновского даю, но все равно орет и брыкается, тут думаю дело еще в том что насильно, в таком возрасте наверное уже психологически детю обидно. а сама ни в какую, один раз выпила - удивила меня, но потом ни разу! еще 4 дня осталось.. скорее бы закончить %) а потом еще бифидум и лактум давать... %)

DYM
а потом еще бифидум и лактум давать...

Варианты посмотрите. У нас биовестин-лакто хорошо пошел (там и лакто и бифидо, но вкусняяяявый - в отличие от эуфлоринов).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы