Тема закрыта

Причина: 0

пара вопросиков

1. мы были на осмотре у окулиста и нам сказали что нехватает пигментации - из-за этого надо глазки прятать от солнышка. может кто знает как ее увеличить - эту пигментацию?
  2. сегодя были на приеме у гинеколога - нам сказали что у дочи возможно повышеное количество солей - с чем это может быть связано . анализы здавать будем только на следующей неделе. хотелось бы узнать просто от чего такое бывает

доче сейчас 1и 8Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 11:51

что то столько просмотров и не одного ответа
я глупые вопросы задала? или просто никто с этим не сталкивался?

Про пигментацию ничего Вам не скажу, а вот соли бывают при нарушении режима питания - типа очень много слопали овощей, или фруктов каких. В общем анализе мочи укажут их наличие, так же при этом может быть повышено кол-во лейкоцитов в моче, т.к. частички этих солей травмируют мочеточники. Это нам нефролог рассказала. Т.к. мы вроде (с моих слов) не наедались каког-то конкретного продукта, нам просто говорили пить побольше, чтобы соли вымывались. Еще давали табличку, что можно/нельзя есть при наличии тех или иных солей
Как это может увидеть гинеколог - не знаю, у нас никаких видимых раздражений не было, только в ОАМ видно солиСообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 12:48

гинеколог это нам сказал на основе того что посл того кк доча попасает у нее небольшое покраснение возникает , больше ничего. но сказала что возможно это просто от жары т.е. анализ покажет что на самом деле
я просто и хотела узнать от чего такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы