Тема закрыта

Причина: 0

Ревнует к папе

Всем привет!
Дочке почти 1,5 года. Стоит нам с мужем хотя бы взяться за руки - поднимается страшный визг, топает ногами. Если брать к нам на руки (к обоим) - тоже плачет. Не обращаем внимания - подходит и убирает его руки от меня. Отношения хорошие. И маму и папу очень любит. Недавно знакомго встретила на улице-он меня приобнял при встрече - минут 5 не могли успокоить потом ребенка(
Как бороться? А главное в чем причина?

это пройдет, не переживайте... у нас такая же фигня была... доча даже сидеть рядом, не то что целоваться, не давала. Просто пришлось папе чаще уделять внимание доче и одновременно говорить о том, как они вместе любят маму, т.е. меня... (типа смотри мама сидит скучает, пойдем с ней поиграем, поцелуем и т.д.) постепенно все прошло... это обычная "женская ревность" пусть даже и в маленьком возрасте... это ведь ЕЁ ПАПА, почему он должен быть еще чей-то пусть даже и мамин...
УДАЧИ!!! не переживайте...

причина помоему вполне ясна - доча нехочет делит вас с кем бы то нибыло.
а как бороться - я думаю только разгаворами ну или можете котенка завести чтобы доча могла о нем заботиться
мы именно так и сделали
когда у нас приближался этот период мы взяли котенка и доче объясняли что и как и почему ему нужна тоже забота а не только ей. потом стали общаться с маленькими детьми и я их брала на руки и рассказывала доче какие они маленькие и без взрослых еще совсем ничего делать не умеют
а к папе у нас вообще никогда ревности не возникало - я бы сказала даже наоборот - очень часто доча берет меня за руку папу нашего ведет нас на ковер где она играет всегда говорит нам садиться и потом обнимает нас обоих и заставляет обязательно поцеловаться и ее поцеловать :boogie:

Chappi
Дочке почти 1,5 года. Стоит нам с мужем хотя бы взяться за руки - поднимается страшный визг, топает ногами. Если брать к нам на руки (к обоим) - тоже плачет. Не обращаем внимания - подходит и убирает его руки от меня.

тоже самое......пройдет!!!!

Юлька*

ревнует то меня. Но за советы спасибо

Дракошкина мама
котенка завести чтобы доча могла о нем заботиться

кошка есть давно. Она о ней так заботиться, что кошка скокро поседеет :) (пакет с кормом берет и в морду тычет, та не берет, и в ней швыряют его) Но это у вас в 1,5 года дочка заботилась о кошках?

значит все таки возрастное))) Урряяяя! Но все равно тактику поведения надо выбрать)

нам сейчас 1и 8 а котенка взяли в 1и 3
сначало дрались а теперь доча его обнимает и говорит любу-любу, а еще корм, который кот раскидает, всегда собирает и к ниму в чашечку складывает
а если воду мы сами не поменяем берет и на пол выливает и говорит пусто

Chappi

тоже самое.. нам тоже 1,5 года...

Arina

как реагируете то? мальчик-девочка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы