Тема закрыта

Причина: 0

чем заняться с ребенком

моей 1год 2 месяца , какие игры или развивалки подходят к этому возрасту?, и что умеют ваши малыши в этом возросте

Мы в этом возрасте усиленно собирали-разбирали пирамидку и паззлы "Мишки" (один мягкий, но достаточно плотный - не знаю что за материал, вспененный какой-то; второй деревянный, там мишек надо одевать в разные наряды). Еще нам на годик подарили музыкальную развивалку - Ферма - тоже подолгу играла с ней

нам тоже 1,2. его внимание хвататет на 15-30 секунд. Собирает пирамидку, любит играть ложками и кружками, играем в мяч. Остальное время бегаем по квартире или на улице как угорелые. %)
А еще не знаю как называется, но мы протягиваем ниточку через например лимон игрушечный с дырочками-одно из любимых занятий, ну и очень любим книжки "читать" :)

А нам 1,1 Пирамидку надо сломать если что-нибудь построю ему из кубиков или из Лего тоже надо сломать,а сам не хочет ничего собирать только все разбрасывает

Блестящая
еще не знаю как называется, но мы протягиваем ниточку через например лимон игрушечный с дырочками-о

шнуровка ;)

пластилин очень любил в этом возрасте - минут по 40 не отрываясь лепили с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы