Тема закрыта

Причина: 0

Поликлиника на Орджоникидзе, 25

Похвалите своего участкового педиатра. Мы у Пьянковой, достали просто они меня вместе с медсестрой. Сбежать бы нафиг, только к кому?

Волкова на 1 участке. и медсестричка - прелесть.

только не на 7

Мы на 8 участке. Вообще не знаю кто у нас. Она уволилась. Вместо нее мужчина. Что-то мы туда не ходим. Хотя доче год, надо идти, ругаться будут ;)

на 5 участке нравится и врач и медсестра, если конечно не поменялись

fant
на 5 участке нравится и врач и медсестра

+100

сначала были временно на 8 участке ( т.к. дом новый, думали, к какому участку пристроить). там врач - нормальная, но медсестра - кошмар!!!!!
А сейчас на 1 участке врач Волкова - нормальнаяэ, медсестра - еще лучше. В принципе мне все равно - мы туда очень редко ходим..последний раз были 3,5 месяца назад

Mullelwi

+10000000

корлюков. нормально. ваще после 2-ой поликлинки на 22 партсъезда эта очень приличная.

Jil
Волкова на 1 участке.

очень опытный врач и вменяемая вполне :)

fant

мы сами на этом участке...врач Сафина - нравится

1-Волкова- нам нравится и на вызов быстро приходит!

У нас 9 участок врач КОРЛЯКОВ! Пока не поняла нравиться он мне или нет... Иногда дельные вещи говорит... Но в целом ребенком не особо интересуется!

ДА, мне тоже Волкова нравится.

Еще хороший врач Осипова, но у нее достаточно тяжелый характер. К ней нужен особый подход. Но как врач она просто отличнейший!

в моем детстве меня лечила Вера Рудольфовна, не помню фамилию, но знаю, что она и сейчас работает. Остались теплые воспоминания о ней как об очень душевной и заботливой женщине. Не знаю, какая она сейчас и довольны ли ей пациенты и родители, как были довольны я и мои родители.

Всем спасибо, попробую попроситься к Волковой :dance2:

Мы тоже у Пьянковой, вроде ничего. Уж всяко лучше той, что в это же время в 20 кабинете сидит. Чем достали?

Мы у Осиповой Натальи Ив. - 7 участок, хорошая врач. И медсестра хорошая. Ну у меня сын аллергик, может поэтому она к нам вполне лояльна. А еще аллерголог- иммунолог, у которого мы наблюдаемся, прочитав карту, сказала что у нас хороший педиатр. А вообще нет, лучше к Осиповой не ходите, не то и так очереди большие :)

Ее фамилия Окорзина, это 4 участок, мы не очень давно к ней попали (переехали), нас она тоже устраиваетСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 16:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы