Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь будет перед зимой Керри продавать?

Может я чё не догоняю, просветите! Нам надо Керри бу, комплект, 92+, на девочку...а нету! Может не сезон и кто нибудь будет перед зимой продавать??? Ну типа чтоб подороже отдать. Я уже теряю последнюю надежду, откликнетись!!!

s_MIR_nova
Может не сезон и кто нибудь будет перед зимой продавать???

да-да

Сорри, что в вашу тему (но может кому пригодится) - мы Шалунов мальчиковый на 92см будем продавать. Состояние идеальное.

Marsi

тссс, в форуме нельзя такое п исать - в объявления
я мож тоже буду что-то продавать... потом...

s_MIR_nova

в обьвах гляньте, на днях видела именно 92 розовый. куртка + полукомбез за 1500

Marsi
Вот кстати на мальчиков есть, а на девочек фигушки)))

ряженка
ааа...метнулась щас в объявы - нету!!!...господи за что мне это)))
Может не там смотрю? Одежда для детей/1-3годаСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 12:54

s_MIR_nova
ряженка
ааа...метнулась щас в объявы - нету!!!...господи за что мне это)))

того действительно нет уже %) шас еще пороюсь

ряженка
...не ну так не бывает...где тут смайл мегашок и опстену?!
Спасибо за помощь:)

ряженка
...да, через поиск тоже проверяла, там подходящее только моё объявление что куплю)))

Что за кипиш в июле?
В сентябре мамани достанут запасы с прошлого года, померяют и что не подошло-выросли - на продажу. Этих керри-ле будет море.

ряженка
спасибо большое, вижу куртку!:)

Деньга
это не кипишь, это кнопка паника сработала))))
Ладно доктор, мне уже лучше... тогда другой вопрос - а вот цены будут намного выше в сентябре, чем сейчас? Блин первый раз хочу бу взять ваще не в курсе дел...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 13:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы