Тема закрыта

Причина: 0

Подарок мальчику на год и что бы пригодилось на будущее.

Девочки посоветуйте!!! Сынуле вчера был годик. Надарили денег. Хочу купить стул и столик (как парта), велосипед у нас есть. Что еще можно купить СТОЯЩЕЕ на будущее для мальчика. Думала может золотой крестик или цепочку? Хочется эти деньги потратить только на него, чтобы на пямять было и пригодилось. Игрух сейчас хватает. Что купить?

Спорткомплекс.

JaneG
Хочу купить стул

растущий, такого стула лет на 10-12 хватит, если не сломается :)

МаксЮля

Думала над этим. Только наверно пока места для него нет. А вообще когда детки начинает заниматься на спортивных стенках?

JaneG
Думала может золотой крестик или цепочку?

мальчику??? не советую, так как
1 может порвать или потерять
2 могут у маленького стырить...
Купите ему конструктор хороший - в возрасте до 10 лет точно актуально будет!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 23:44

поводить в школу развития на эти деньги

МаксЮля
Спорткомплекс.

+1000
стол и стулья икеевские нам тоже дарили на годик

JaneG
А вообще когда детки начинает заниматься на спортивных стенках?

Вот нам 1,2 думаю уже купить, т.к. на улице уже залазят по лестницам, но слазить еще не умеют. А так как у меня их двое, то удержать их двоих сложно. Уж лучше их дома научить залазить-слазить.

Нам на год конструктор дарили, играем хорошо и будем еще долго, я думаю. ;)

CityCat
поводить в школу развития на эти деньги

;)

может фотосессию профессиональную

МаксЮля
Спорткомплекс.

Да хорошая вешь-с полутора лет точно точно ужн могут на ней заниматься

МаксЮля
Спорткомплекс.

мы на 2 года покупали...не опоздали :)
на 1 год - иашинку-каталку - и сейчас катаемся на УРА ( в ноябре нам 3 г. будет)....но все зависит от темперамента ребёнка...
наш визжит от машин...надарили всяких-всяких...нравится оч. Брудер...думаю до лет 5 хватит ее...

я за спорткомплекс. сын научился залезать в 1.1 (кстати ходить начал в 1.2)
правда слезать вниз научился намного позже

парта у нас есть, на годик рано, ближе к 2м годам понадобится, пока усидчивости нет,рисует и лепит по ходу :)

машинку..вам уже написали..хоть у меня и доча..но до сих пор в фаворе (НАМ 2.6) ..если позволяет место в кваритре..горку пластмассовую :)

всё таки думаю золотой крестик..это больше для вас..а машинка..где отталкиваться ногами...это круто :)

ibb
я за спорткомплекс.

а скиньте картинку какой у вас, просто мне интересно, никогда бы и не подумала что ребенок в 1.2 сможет сам по лесенкам лазить. Хотя нам 1.2 в конце месяца будет, да и пошли мы в 9,5 поэтому сейчас ходим очень уверенно

Лёлёка

МаксЮля
Спорткомплекс.

мы на 2 года покупали

ibb
я за спорткомплекс.

ну и где покупали, примерно стоимость?

Нам домик-палатку дарили- сын в восторге, а вот у подруги- в качестве корзины для игрушек

Сифрау

а смысл? что бы только смотреть? ее можно и так сделать, а поларок должен приносить пользу, а не в углу валяться (ИМХО)

secunda
где отталкиваться ногами...это круто

• это точно, моей машинка очень нравится, чтоб сиденье еще открывалось, и туда складывать че-нить.

secunda
машинка..где отталкиваться ногами

толокар называется
или

Сифрау
фотосессию

вот о фотоссессии вроде мечтаю с году (ребёнкиного)...но ни разу не получилось..то времни нет..то еще что-нить...зато если захожу в магазин игрух...пропала....наверное моё детство сказывается...хочется игрух..и побольше :)

Лёлёка
на 1 год - машинку-каталку - и сейчас катаемся на УРА

аналогично. Только моему скоро 5 будет За 4 года ребенок не смог ее сломать, до сих пор в отличном состоянии. Кажется у меня в личке висит фотка этого подарка :)

я за спорткомплекс! с 8 мес рекомендовали раньше, щас вроде и еще раньше
это уж подарок надооооооооолго и полезный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы