Тема закрыта

Причина: 0

Где стричься?

Посоветуйте, пожалуйста, где подстричь малыша в районе Екатерининского или близлежащих?

Вашего возраста нигде не возьмутся стричь.
Единственно лучший вариант - салон для детей Моя прелесть (метро Динамо).
Мы недавно подстриглись там (нам 1,11), всё понравилось: и задумка, и анимация, и результат работы мастера.

Янусик

а как у них цены, если на секрет?

Янусик

Да, спасибо, так и думала... Придется или в "Моя прелесть", хоть и далековато, или может на дому поискать. Получается таких крох все сами стригут? :) Эх, а я доче 9 лет косы плету, думаю, как с мальчиками хорошо в этом смысле... :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 00:33

Черное Дерево

По тел. 370-36-35 ответят, я думаю.

мы дома, сами стрижем

ну если ребенок сидит то я за Вас рада что дома стрижете..а у меня ребенка не усадишь..(2,9г)..ходим в Мою прелесть подстригаться..да и там тоже за ним бегают ну хоть результата добиваются и нам нравится

Черное Дерево
а как у них цены, если на секрет?

весной было 450 за моего 4-летнего пацана. С 5 лет по-моему дороже

laura-s

Варварка

Спасибо.

ну вот, оказывается, около дома в хорошем салоне 270, в обычной парикх-ой 200 - модельная, 180 - спортивно-молодежная. Если что, поведу выспавшегося, сытого, может будет сидеть. %)

laura-s

потом расскажите как сидел, нам тоже стричься надо, а то дома кромсаю помаленьку, думаю в салоне тоже сидеть не будет %)

depalm

ага. сегодня может насмелюсь. Почти уверена, что сидеть не будет. Но пробовать все равно надо. :)

Вот и стали мы красивыми! Отдала, значит, 240рэ, может и не пошли бы, дешевле в другой, но я туда не хочу, и знакомых так и не нашла, кто стрижет. Есть одни, но опять ехать пришлось бы. В общем посадили, накрыли накидкой, он ее подергал (видимо, жарко в ней), разок что-то промычал и больше даже не пикнул ни разу. А я думала, придется на руках его держать. Сидел, глазел. Немного голову поворачивал, конечно. не то, чтоб замер. Да и подстригли быстро, там волосешек то - не как у взрослого, опрятно стало, ни длинно, ни коротко. Развлекали, разговаривали, вообще там отношение очень хорошее, я сама там стригусь. Сказали, что первый раз такой маленький у них, что даже за 4хлетними бегают. Первая стрижка, поэтому я волосиков собрала немного, дочкин локон тоже есть на память. Вот описала наше "событие". :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 21:21

laura-s

:) молодцы, может завтра тоже свожу своего

depalm

:) сравните, я бы стригла сама, но не умею совсем. Я своему еще брала полбаранки и сока коробочку с трубочкой, думала, хоть на минутку так занять, за это время успеть подстричь. Но не пригодились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы