Тема закрыта

Причина: 0

У кого зимние детки-подскажите по обуви

нам в ноябре год, какой размер зимних ботиночек и валенок лучше покупать, чтобы запас на носки был?

мы 20 брали, носили с носком из ангорки

20-21, лучше думаю все-таки 21 чтоб на всю зиму хватило

21 брали

ToffY
21 брали

21

А у нас 23 был, и к концу зимы маленький стал, валенки брали 14-го размера (на них так написано было на подошве)

а мы взяли ботиночки 24 размера как раз к году мы тоже ноябрьские в самые морозы если надо было куда то идти туда даже 2 носка влазело , а так у нас регулировка очень хорошая т.е. и с одним носком не выпадывала. думаю нам и на эту зиму хватит т.к. сейчас носим только 21 :)
в теплые дни бегала по снегу с удовольствием и ей было очень удобно

нам 1 декабря был годик, подарили сапожки 22 р-ра, так мы еще и следущую осень в них проходили

Lady Natale
А у нас 23 был, и к концу зимы маленький стал

вы нас старше на год и 1 день :) может ножка крупная или нет? чего-то так мнения разделились, но пока 21 преобладает...хочу Куомы взять и в сомнениях какой брать, нога была вроде маленькая долго 10 см держалась, и так резко из туфелек выросла, седня уже 11 намерила. Наверное 22 р-р всеже возьму. до осени еще поди сантиметрик прибавит, если не 2Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 23:20

у нас был 20

aquamarin
нам 1 декабря был годик, подарили сапожки 22 р-ра, так мы еще и следущую осень в них проходили

Нам 10 января был годик - Купили куому 22ой с надеждой еще в этом году хотя бы в ноябре походить - Уже переросли.

Лильчик
хочу Куомы взять и в сомнениях какой брать,

22-ой Куома - 14-14,2 см по стельке(только что меряла свои ) Куома чуть-чуть маломерятСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 00:39

kvetek
Куома чуть-чуть маломерят

так получается что если у нас щас 11, наверное на 14 пойдет? а можно в личку фотки и цену?

Лильчик
хочу Куомы взять

обязательно мерить!!! кому то она в принципе не налазит - у кого взъем высокий.
17 янв год был- носили Куому 20 р.

Amore mio
кому то она в принципе не налазит - у кого взъем высокий.

Это зависит от модели - модели с липучками на любую ножку подходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы