Тема закрыта

Причина: 0

сапоги "Смешарики" молния или липучки

Кто уже пользовался, подскажите какие удобнее и лучше одевать? Не растегиваются ли липучки,(а то у нас на сандалях не очень).
И с подкладкой какой брать тонкой шерстянной или мохнатой. Нам не на самые холода, там куому наверное купим.
Спасибо кто подскажет.

Ни те, ни другие, ходили 1 сезон, ноги постоянно мокрые (в смысле потели), за такую цену думаю можно что-то поприличнее купить

zhuchok
ноги постоянно мокрые (в смысле потели

а с какими носками? вот кучу всего перечитала.

"Смешарики" Прошлой зимой относили, никогда больше не куплю. Очень быстро потеряли внешний вид. Наши были на липучках, и с мохнаткой внутри. За сезон мохнатки свалялись, липучки разлохматились и истерлись и ремешки растянулись. Не знаю, лучше или хуже на молнии, но качество самих сапожек...не советую.

Относили 2 пары сапог и очень довольны, одни были на мохнатой подкладке и вторые на простой, внешний вид отличный, еще и передали дальше. на счет мокрых ног - просто не нужно как капусту ребенка одевать.
Сапоги на липучках, ничего не расстегивается и главное не скользят. А на счет цены.... я покупала за 800 р. и считаю что вполне :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 23:41

тоже не поняла при чем тут мокрые от пота ноги и сапоги %)
у нас сейчас демисезонные на липах, сезон уже отходили - все нормально. :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 23:45

аноним
а с какими носками?

ни с какими, просто на колготки,

ирината
тоже не поняла при чем тут мокрые от пота ноги и сапоги

при том, что в Рикосте такой проблемы не было (относили 3 пары), а тут решили сэкономить, ну и ребенок попросил

kotisha
Относили 2 пары сапог и очень довольны, одни были на мохнатой подкладке и вторые на простой, внешний вид отличный, еще и передали дальше. на счет мокрых ног - просто не нужно как капусту ребенка одевать.
Сапоги на липучках, ничего не расстегивается и главное не скользят. А на счет цены.... я покупала за 800 р. и считаю что вполне

мы так же...правда действительно плохо моются....но я из и в стир машине стирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы