Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по челюстно лицевому хирургу

Примерно в три месяца ходили на прием к педиатору и обнаружили красную точку на щечке, нас направили к челюстно лицевому хирургу, он нам сказал что это пора закупорилась или что-то в этом роде, врач сказал что молнада операцию делать , мол пятно будет рости и лучше сейчас сделать.Ребенку еще годик только , договорились в полтора делоать, сейчас пойдем на прием еще к одному челюстно лицевому хирургу. скажите у кого такое было? Обязательно ли делать операцию, ведь полный наркоз будет, и посоветуйте челюстно лицевого доктора к которому можно на прием придти.

Скажу за себя, у меня было..но мне тогда было, 23-24 года, с таких же "симптомов" начиналось, сначала пошла в пластику, оправили, сказали воспаленными участками не занимаемся, а у меня уже разбухло до хороших размеров... Поехала в челюстно лицевую в 23, на Эльмаш.. разрезали по местной анастезией, оказалось там 2 кисты аж..(вот так вот прыщ выдаваила на лице)..пробыла там 3 дня, и домой...Прошло уже нормально времени, шов косметический.

Дак, ребенок маленький мы у него ничего не давили, просто маленькое темненькое пятнышко, и вот теперь нада резать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы