Тема закрыта

Причина: 0

После прекращения кормлением грудью худеет мама?

Во время кормления я похудела, а после прекращения еще похудею? Или наоборот?

Я во время кормления на 10 кг худею, потом в течении года набираю свой вес:)

:) я пока кормила худела, а после окончания ГВ набрала ;)

А у меня наоборот. Закончила кормить, похудела на 10 кг. 7 из которых в первый же месяц после заканчивания ГВ

Тоже об этом слышала

всё индивидуально... я поправилась слегка :(

Кому как, я толстею :(

Пока кормила, прилично похудела. Когда перестала кормить, набрала очень много. Но мне кажется, это еще от человека зависит. И от обстоятельств.

Ибис
когда кормила то похудела, потом поправилась

угу, причем прилично так поправилась :(

ну, как минимум за счёт груди мама худеет ;) А там от условий жизни и питания зависит

Я всегда в одном весе, ни беременность ни гв не повлияло. Надеюсь после завершения наберу несколько кг, хотя врядли, у меня какой-то перманентный вес.

Мама худеет когда жрать перестанет

На ГВ похудела на 10 кг! Поэтому буду кормить до последнего победного так сказать Ну и покупка весов очень помогают контролировать вес свой ;)

Мама лисёночки
А у меня наоборот. Закончила кормить, похудела

также + на работу вышла

Мама лисёночки
А у меня наоборот. Закончила кормить, похудела на 10 кг. 7 из которых в первый же месяц после заканчивания ГВ

Также с первыми двумя детьми было. Сейчас третьего кормлю, та же история видимо

я пока кормила набирала вес а потом немножко совсем сбросила до прежнего так и не добралась ;)

Я поправилась после ГВ

Д'Олька
мне кажется, это еще от человека зависит. И от обстоятельств.

Я лично абсолютно ничего не делала для поддержания фигуры и приведения ее в порядок, жила просто обычной жизнью, иногда вяленько так пыталась зарядку делать, но надолго меня не хватало. ела сколько хотела. Когда ГВ плавно стало сходить на нет, иногда стала себя ограничивать в бутербродах на ночь и тому подобных излишествах. В общем, как сразу после родов ко мне прилипли лишние 2 кг, так они стабильно и оставались... до новой беременности...

У многих (не у всех) происходит так же как у мам (по моим наблюдениям)

Чудо-Ягода
Во время кормления я похудела, а после прекращения

наконец-то вернулась к своим 53 кг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы