Тема закрыта

Причина: 0

сына беспокоит пися...

сыну 1.3. его очень сильно беспокоит пися-если бы не памперс, расчесал бы вкровь или "вырвал"! писиет не беспокоится.сдали анализ мочи общий, но результатов пока не получили. может что еще нужно сдать перед тем, как ехать к детскому урологу?
что за анализ мочи на флору-что он дает?
и правильно ли мы собираемся к дет. урологу, а педиатр нас направила к хирургу %) (но он все равно в отпуске)?

Может как раз на памперс у вас и аллергия?! ;) Педиатр направил вас к хирургу-всеми писечными делами как раз он-то и занимается. Мы, по крайней мере, всегда только к нему и обращались, всегда он и принимал.

мы со своими

дамочка
писечными делами

ходили к урологу!
а раздражения нет на писе? мож правда на памперс.. кто его знат..попробуйте без памперса подержать денек, посмотрите как малыш вести себя будет!

мы ходили к хирургу, у нас покраснение было. Сказал покупать в ромашке. Я сама еще мазала тетрациклином.

вот мой тоже постоянно руки в трусах и писюн свой теребит :( не расчесывает, а именно теребит. раздражений, покраснений никаких нету. а уж на горшке когда сидит,это святое дело руки там. как его отучать? пока отвлекаю и руки убираю, но не помогает :(Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 15:27

natto4ka
вот мой тоже постоянно руки в трусах и писюн свой теребит :( не расчесывает, а именно теребит. раздражений, покраснений никаких нету. а уж на горшке когда сидит,это святое дело руки там. как его отучать? пока отвлекаю и руки убираю, но не помогает :(

ога мы еще на палец наматываем ;)

Рысёнок*
ога мы еще на палец наматываем

мы тоже и еще чуть ли не узлом завязывать пытается
как боретесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы