Тема закрыта

Причина: 0

Кашель. Чем лечить?

Привет! У нас вторую неделю держиться кашель. От сиропов всех нас"рвёт". Пьем АЦЦ. Мажу прогревающей мазью и йодные сеточки делаю. Вот, что ребенок позволяет мне ему давать и делать. Как Вы лечитесь от сильного кашля??? Инголяции тоже не дас делать(на месте вообще не сядит).

иришка т

С врачом советуйтесь. Четыре варианта кашля по меньшей мере есть - мы откуда знаем, какой именно у ваших детей.

мультфильм включите , и маску
ингаляции это вещь

иришка т Кашель.Чем лечить?

Конечно,если доктор толковый,то к доктору.А сегодня перед сном,попробуйте приложить варёный картофель,тёплый.Только сперва к себе приложите,чтоб ребёнка не обжеч.Растолоч,завернуть в марлю,на грудь и спинку приложите,затем пелёнкой обвяжите.Держать 15-20мин.Нам помогло,мы 1.5мес.мучались.А как про этот рецепт узнала,5 дней делала и всё прошло.ДА ешё,всё это можно делать если нет температуры.Будьте здоровы! :)

Машуня
ингаляции это вещь

у нас только так и получалось ингаляции делать. вначале сопротивлялась, а потом сама стала звать и показывать, что надо бы ингаляции делать
а по теме. не занимайтесь самолечением срочно к врачуСообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 15:36

смотря какой у вас кашель

вот я не понимаю, что значит не дает. Не так замотивировали, не так заинтересовали. Сколько ребенку? Я своего изначально, уж простите, ловлю помидоры, через силу заставляла дышать. Первый раз в полгода, но там выхода не было иного - бронхит. Да, орал. ПЕрвые 2 раза, потом привык. Счас ему 4 - капризничает, не хочет, но пообещав любимую книжку - все на ура.

А так, смотря какой кашель - от этого исходя и лечить.

приветик значит мужу водку с перцем на ночь грам сто штука зверская но помогает деткам теплое петьё обильное молоко с медом или с кусочком масла сливочного, закапать масло подсолнечным в носик в положение лежа чуть полежать и медленно подняться масло равномерно стечет по внутр иней стенки гортани равномерно смазывая горло это облегчает состояния ну и ингаляция над кастрюлей думаю ребенок с удовольствием будет делать вмести с вами имено с вами вообщем вам всем нужно залезть под одеяло с кастрюлей и фонариком превратив все это в игру купите эвкалиптовое масло накапайте в кипяток и поставте в комнате у ребенка пусть воздух в ней пропитается этим маслом только смотрите что бы ребенок не залез и не обжегся

А я вместо ингаляций такую процедуру устраивала :
Садились вместе на кухне чем-нибудь заниматься интересным. Предварительно включала на маленкий огонь мисочку с заваренной травой эвкалипта. Пары поднимаются - мы дышим :)

хороший рецепт от кашля и для повышения иммунетета.5 зубчиков чеснока на стакан 5 мин кипятить и дышать. там такой духман идет ,что думаю если Вы просто с лялей мин 10 на кухне при закрытых дверях побудете ужо хорошо. хотя мы дышали пря над.
еще Стодаль хорошее средство. он именно откашливает . надо знать какой кашель!!!!
Здоровья ляле!

Варварка
Я своего изначально, уж простите, ловлю помидоры, через силу заставляла дышать. Первый раз в полгода, но там выхода не было иного - бронхит. Да, орал. ПЕрвые 2 раза, потом привык.

А чего помидоры-то, могие через силу держат. Моя когда бронхитом заболела и обструкция началась( ей 1,2 было), так скорая приехала, мол в больницу, вы собирайтесь, а муж пусть ребенка дерхит, игаляцию сделаем, так она так вырывалась, что они ее втроем не могли удржать, так мне ее пеленкой пришлось спеленать и связать, ну а что делать, а в больнице уже сама держала, дня за два пивыкла, дома потом сама браламаску и дышала.

Машуня
ингаляции это вещь

+1000000 только так и лечимся, кашляем постоянно, с перерывом 1-1,5 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы