Тема закрыта

Причина: 0

я в панике, подскажите

моя ляля раз 7 за пол часа пописяла, почему так? может она простудилась, и что делать в этой ситуации :( :( :( :( :( :( :(

ничего, наблюдать дальше :)

ребенку поменьше воды давайте и все нормально будет!!!! ;)

ИА

да вроде не многа сегодня пила, обычна больше пьет, а что делать если ее где то продуло

наблюдайте дальше. могла много пить, что-нибудь с мочегонным эффектом дали. Это может быть при приучении к горшку. Когда снимается теплый подгузник - ощущения становятся совсем другие, ребенок первое время часто писает, потом привыкает. если подгузник Вы не снимали - значит причина в другом. Если и дальше так будет, то возможно ребенок простудился.
Лучше сдать анализ мочи.

спасибо
а к врочу надо обращаться

я тоже как-то испугалась, сдали в платной клинике ОАМ, оказалось все в норме. к врачу идти не пришлось.

может просто холодно, ножки замерзли, оденьте носки или тапочки

вот уж мочу сдать на анализ проще чем, кровь из пальчика сдавать! сдайте и не мучайтесь!!!!!!! а так, может она жидкости много выпила, вместе с супчиками, может и на кануне чтото соленое давали, и жидкость счас выходит... я вот тоже парилась, мы в туалет час то просились, а не ходили, я уж боялась что простыли, а по анализам все в норме, просто доча так над родителями прикалывается, особенно когда надо спать ложться, просится в туалет лижбы был повод выйти из кровати %)

Veronichka
может просто холодно, ножки замерзли, оденьте носки или тапочки

• мазь доктор мом есть , ею щиколотки натереть на ночь, к утру пройдёт всё)

замерзла

Нам наша врач говорила, если немного остыла, нужно перед сном посадить в тазик и прогреть немножко, нам помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы