Тема закрыта

Причина: 0

Ребеночек от года и мини-садик!

Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт посещения ребенком 1год и 2 месяца( 1,3) мини-садика.
С сентября выхожу на работу и хочу отдать дочу в мини-садик. В сентябре нам будет 1год и 3 месяца. Переживаю как она там будет. Кушать сама умеет, но многое не попадает в рот ;) На горшок сама еще не просится, спим в памперсах, а в садике сказали, что спать будем без них %) Засыпает не сама - только если рядом с ней кто-то лежит.
Как у вас детки к этому адаптировались и долго ли привыкали?

У нас в садике были такие малыши. Первое время с ними и лежали, усыпляя. Правда в памперсе спали.
Кушать помогут, на горшок ходить научат. :)

пока у вас еще есть время учите дочу тем правилам, которые есть в минике, например, засывать одну и без памперсов.
Пока ребенок спит - он не писеет, а как только проснет - на горшок. Это еще и в интересах воспитателей. Иначе сушить и стираь придется постель.

Юлич*
У нас в садике были такие малыши. Первое время с ними и лежали, усыпляя. Правда в памперсе спали.
Кушать помогут, на горшок ходить научат.

Спасибо большое за ответ, успокоили хоть ;) :rose:

Юлич*
Кушать помогут, на горшок ходить научат

Мой первое время в памперсе спал. Усыплять тоже как-то усыпляли, если учесть, что дома он засыпал только с титькой в зубах - но ничего, справлялись как-то. И к горшку быстро приучили :) Постарше правда был чуток, но и помладше были, тоже ничего.

Людашка
пока у вас еще есть время учите дочу тем правилам

Ага, начали потихонечку учить. Только вот не представляю как дочу научить саму засыпать %) . Вс ранво придется рядом сидеть хотя бы у кроватки ;)

Аssiya
Усыплять тоже как-то усыпляли, если учесть, что дома он засыпал только с титькой в зубах - но ничего, справлялись как-то. И к горшку быстро приучили Постарше правда был чуток, но и помладше были, тоже ничего.

Спасибо!!! :)
Т.е. должны справиться воспитатели. ;)

А долго детки привыкали оставаться без мамы?

Сусля
А долго детки привыкали оставаться без мамы?

Мой пару недель по утрам ревел, но я под окном караулила - минут через пять замолкал. До сих пор бывает утром куксится, но как мама за порог - все. Ну изредка говорит, что в садик не хочет, но обычно вполне радостно бежит, рассказывает, как они покушают, поспят, погуляют - и мама придет :)

Аssiya
Мой пару недель по утрам ревел, но я под окном караулила - минут через пять замолкал.

Ой как вы наверно переживали, когда он плакал %) Главное что быстро упокаивался, умничка :) , воспитатели молодцы :) .

Сусля
Ой как вы наверно переживали, когда он плакал

Так все наверное переживают. что ж теперь. К нам еще хорошо, психолог приходил, и с детьми занималась, и нам советы давала. Я к ней по-первости постоянно приставала

Аssiya
Я к ней по-первости постоянно приставала

Ой , мне бы тоже психолога бы не помешало :D

У меня доча еще так сильно за мной гоняется, если мама дома, то вообще больше никого не надо, куда я туда и она, вот поэтому и переживаю очень сильно как она будет в садике %) Успокаивает одно, что там будут детишки и игрухи , отвлечется :)

Не переживайте так сильно. Все через это проходили, и я в свое время тоже.
У меня вообще совпало так, что я сына от груди отлучала в 1,9 и на следующий день он пошел в миник. А до этого засыпал только с титей. Вот где туго воспитателям пришлось.

Людашка
Не переживайте так сильно. Все через это проходили, и я в свое время тоже.
У меня вообще совпало так, что я сына от груди отлучала в 1,9 и на следующий день он пошел в миник. А до этого засыпал только с титей. Вот где туго воспитателям пришлось.

Да уж вам еще сложнее пришлось ;) .
Спасибо

приветики, а не подскажете на уралмаше хороший мини-садик для 1,5 дочи и не очень дорогой????????????!!!!!!!

Я согласна со мнением-учите тем правилам...мы начали ходить в садик в 1,3г, а все правила узнавала за мес-мы спали 2 раза,дак ниче перешли за мес...а памперсы снимайте,мы ваще не знаю со скольки без памперса спим,мес с 5-6, не помню точно,и ниче ночью встаю поднимаю на горшок,бывают и оплошности конечно..а кушать там научат.

Девочки, а когда ваши лялики вот такие маленькие пошли в садик, они не кашляли-не чихали, соплюшек не было? Нормально адаптировались?
Спасибо!!! :rose:

добрый день!
мы ходили на уралмаше в мини-садик, на Ильича,37, нам тогда было 1,7
садик работал с 7.30-19.00, кормили 5 раз
сейчас туда не ходим- т.к. переехали в другой район
вот тел. руководителя: 8-922-169-06-33 Ольга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы