Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от капризов!

Подскажите пожалуйста как ребенка в 1,2 отучить капризничать. Ходим в ясли и последние 2 недели замечаю за ребенком неладное. Если что либо ненравится он начинает громко реветь и даже кататься по полу, бывает даже головой об пол бьется специально. :=-O:

Никак. Только пережить вместе с ребенком.

выходите из комнаты и все. нет зрителей-нет истерики! Прооверено!!!

А если такие же ситуации происходят на улице. что делать.

Юджи
А если такие же ситуации происходят на улице. что делать.

Сохранять спокойствие. По возможности убрать от опасных предметов - истерика сама затихнет, если вы не будете эмоционально реагировать. Прохожих - в игнор.

tes
если вы не будете эмоционально реагировать. Прохожих - в игнор.

+100. Я еще продолжаю идти дальше со спокойным видом, могу предложить ему на ушко взять за руку.

Сыну 1,6 было, когда такое началось, пыталась и не обращать внимания и спокойно договориться , все впустую, помоглао только , он лбом об пол , я ему по попе шлепаю, он об пол я по попе, ч/з пару дней стали заметны результаты.

ксюня80
Сыну 1,6 было, когда такое началось, пыталась и не обращать внимания и спокойно договориться , все впустую, помоглао только , он лбом об пол , я ему по попе шлепаю, он об пол я по попе, ч/з пару дней стали заметны результаты.

Зря. Пусть бьется, вы просто ему показали, чем вас можно пробить.

Как давно ваш ребенок ходит в садик? У вас слишком маленький ребенок. Он скучает, а слезы это привлечение внимания. Чаще берите на руки, целуйте. Говорите как сильно любите и т.д.

У нас соседка отдала дочь в садик в год и 4 мес,ребенок истерил каждое утро и вечер,утром мы просыпались от ее криков,думаю,она рано ее в садик отдала,поэтому все истерики и были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы