Тема закрыта

Причина: 0

прививки в полтора года

Какие прививки ставят в полтора года? Мы ставим прививки по обычному графику...
Подскажите!
И еще - если была реакция на прививки АКДС, то рекомендуют до прививки пить супрастин... не подскажете ли, кому как его рекомендовали пить? Интересует доза и за сколько дней начинать

kvetek
если была реакция на прививки АКДС, то рекомендуют до прививки пить

любое антигистаминное. Фенистил, например, по 5 капель 3 р\день в течение 3 дней до прививки и 3 дней после прививки.

Машерочка
Фенистил, например, по 5 капель 3 р\день в течение 3 дней до прививки и 3 дней после прививки.

Т.е. обычная дозировка для данного возраста.
Просто наша медсестра настаивала на супрастине, хотя дерматолог нам назначает 2 раза в год курс Зодака. Т.е., видимо, можно Зодак в дозировке, которую назначил дерматолог.

Мы перед АКДС 9по совету педиатра, не учаскового) пили 3 дня (вечером перед сном) супрастин и самый обычный парацетомол (до года по 1/4 тблетки, в полтора по 1/2 дам) +эти же препараты утром в день прививки. Реакции на прививки не было (правда импортные ставили)

kvetek
Т.е. обычная дозировка для данного возраста.

да

Здравствуйте! Обновлю эту темку, чтоб новую не начинать.
Скоро нам прививки ставить, какие ставят в полтора года? Сколько? Какую вакцину ставят и какая лучше? Спасибо.

Может я не по теме сейчас выскажусь,но не могу промолчать.Ой,бедные ваши детки,вы даже не представляете ЧТО им вливают в кровь с рождения :=-O: ,и КАКИЕ у этих вакцин могут быть последствия....в будущем..,.(а их ОЧЕНЬ много,хотя медики сами не всё знают,что предлагают нашим детям),если бы знали(а это вся таблица менделеева) так ни за что не поставили Я против всяких прививов,мне нужен здоровый и адекватный ребёнок..,а не растение,я так говорю т.к владею огромной информацией про СОСТАВ (ПРАВДИВЫЙ СОСТАВ,который от нас скрывают)прививок и про последствия после них. :=-O: Вам не жалко своих деток,когда им вводят например вакцину из метиолята?что ЭТО вы хоть знаете?а это ртуть,да-да-да,именно ртуть,фармальдегид,фенол! :=-O: почему дети обречены страдать,только из-за плановой вакцинации,графика,который изобрели в ссср и по сей день применяют?

Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 22:11

N@tulya
Может я не по теме сейчас выскажусь,но не могу промолчать

Хватит, а? Начнете тут сейчас свой антипрививчоный вред лить на много страниц...Человек не спрашивает надо или нет, он уже давно определился.И не надо тут говорить, что

N@tulya
вакцина из метиолята

бред сивой кобылы, а состав никто ни от кого не скрывает :boom: доставточно набрать название любой вакцины в любом поисковике-и вс е все узнают.

А вы я смотрю наивная чукотская девочка,ещё и обозлённая...

Ну понятно!!!!!!!!!!!!

N@tulya
А вы я смотрю наивная чукотская девочка,ещё и обозлённая...

а вот за это можно и к модераторам отправится, между прочим.

N@tulya
Вам не жалко своих деток

нет не жалко, хуже будет,, если они этими заболеваниями переболеют!!!!! и последствия от заболеваний не всегда не благоприятные!!!!!!
по теме:
а нам про фенистил и пр. врач ни разу не говорила... переносим всегда нормально....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы