Тема закрыта

Причина: 0

Молочка после года

Девочки! Подскажите, пож-та, как оформить документы на молочку после года в Ленинском р-не? И какой сейчас прожиточный минимум?

УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА
620014, Екатеринбург, ШЕЙНКМАНА 22, офис 202

Начальник: Совилова Эльвира Владимировна

Тел: (343) 3715266 Начальник управления социальной защиты

Время работы:
пн-ср 08.30-17.30, перерыв 13.00-14.00
пн-пт 08.30-17.30, перерыв 13.00-14.00
сб-вс выходной

Lex66
как оформить документы на молочку после года

справка о доходе Вашем, мужа, справка о прописке (если муж не прописан с Вами, то и его справку тоже), свидетельство о рождении ребенка.
Минималка вроде около 4700

postekb
Минималка вроде около 4700

Около 5200.

U-ksana
Около 5200

Повысили, значит:) Хорошо.

апаю темку
девчонки, кто уже оформлял молочку после года..подскажите, пожалуйста :)
справка о зп жены - как она выглядити и что входит в доход жены?? пособие учитывается как доход??

паникерша
пособие учитывается как доход??

ага..
если с вами еще кто-то прописан, то их доход тоже...
у меня детские 12300, папы нет, с нами прописана мама моя...плюс ее доход....
а по их мнению мы и без маминого (бабушкиного) дохода уже ШИКАААРНО живем

orangemood ага..
если с вами еще кто-то прописан, то их доход тоже...
у меня детские 12300, папы нет, с нами прописана мама моя...плюс ее доход....
а по их мнению мы и без маминого (бабушкиного) дохода уже ШИКАААРНО живем

это если вы адресную помощь оформляете, то нужны справки со всех кто в квартире прописан. а если на молочку то только мама, папа
да вы шикарно живете , т.к. в любом случае, чтобы оформить вам пособие ваши доходы должны быть ниже прожиточного минимума (а это пять с небольшим тыс. руб)

паникерша девчонки, кто уже оформлял молочку после года..подскажите, пожалуйста
справка о зп жены - как она выглядити и что входит в доход жены?? пособие учитывается как доход??

нужна справка о всех видах заработка за последние 3 месяца предшествующих месяцу обращения. т.е. приходите на работу там вам эту справку дают (пособие выплачено столько-то за 3 мес.)+ алименты, если отец ребенка с вами не живет. если живет, то справка с его работы о з/п за послед. 3 месяца.
у нас в соцзащите есть тел. для консультации и + кабинет отдельный гда можно зайти и спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы