Тема закрыта

Причина: 0

Заявление по уходу за ребенком в возросте от 1,5 до 3 лет

Может кто писал такое заявление, вспомнит текст его, а то надо написать заявление на работу, а бухгалтерии сложно видимо текст сказать, большое спасибо!!

Так Вы же до 1,5 лет писали - такое же. Прошу предоставить с такого-то числа отпуск по уходу за ребенком, таким-то, дата рождения такая-то, до...дальше Ваш выбор: либо до достижения ребенком возраста 3 лет, либо до конкретной даты.

Писала, но уже прошло больше года и я не помню! А за ответ спасибо!

Так-то это заявление надо для отдела кадров.... А для бухгалтерии надо написать заявление на компенсационные выплаты до достижения ребёнком 3-х летнего возраста. Это по 50руб в месяц и плюс 15% уральский коэф-т, всего 57,50.... Копейки, конечно, но всё же....

а еще какие-нибудь пособия вообще платят, например, если доход супруга в сумме меньше прожиточного минимума на трех человек. Где это можно узнать?

ksunimama
а еще какие-нибудь пособия вообще платят, например, если доход супруга в сумме меньше прожиточного минимума на трех человек. Где это можно узнать?

в соцзащите
Район города какой?
Кировский район г.Ек-га ул. Генеральская, 6

Я писала так: Прошу Вас, продлить мой отпуск по уходу за ребенком с 1 года и 6 месяцев до трех лет. Подпись и дата, всё.

Чкаловский район г. Ека-га пер. Автомобильный,3

Прошу предоставить административный неоплачиваемый отпуск по уходу за ребенком от полутора до трех лет с ..... по ....... Подпись. Дата.

дак позвоните в свой отдел кадров и вам скажут на кого и как написать заявление, оно у них типовое, и это входит в их обязанность сказать вам как пишутся подобные заявления! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы