Тема закрыта

Причина: 0

размер обуви через год!!!

%) Всем привет! Я здесь чел новый,поэтому пока не освоилась да и вообще с интернетом покана вы :) Сегодня купила дочке(нам15го будет 1.5года) сандали на следующее лето 24размера. сейчас носим 21 с открытым носом.но пальчик уже как-то некрасиво выглядывает,вторые сандали 22-нормально. В магазине размышляла над 25м... все-таки год пройдет почти,на сайтах полазила-этот первый толковый попался. Надеюсь на Вашу помощь,заранее благодарна!!! 24 или лучше 25??????? Сейчас ножка 13,5 см почти...

yuli4ka77
24размера. сейчас носим 21

хз, у мойе за полгода нога выросла с 19 по 25 р-р. я бы так заранее не стала брать

yuli4ka77
24 или лучше 25??????

это вы сейчас собираетесь их одевать при

yuli4ka77
Сейчас ножка 13,5 см почти...

ну если

yuli4ka77
сандали на следующее лето

то и покупайте их в сл. году, все дети разные

Ирин-ка
все дети разные

у нас нога растёт =1,5 размера за месяц

ой,да знаю я что не обязательно заранее брать,и начиталаст уже и наслушалась... но все-таки сезонные скидки хорошее дело , Суперфит в полцены это что-то... :) тенденция к росту у нас хорошая :) во дворе есть мальчик ровесник у которого 18-19(у родителей 36 и 41, а у нас 41 и 45 ). ну неужели взяв 25 мы пролетим?

yuli4ka77
ну неужели взяв 25 мы пролетим?

да раз плюнуть

yuli4ka77
у родителей 36 и 41, а у нас 41 и 45

а у нас 36 и 46, но деть явно не в маму. похоже лет в 17 будем носить 42

yuli4ka77
неужели взяв 25 мы пролетим

легко.

ряженка
я бы так заранее не стала брать

А мы вот наоборот, что прошлым летом носили, то и сейчас. Вообще нога не выросла.
в том году 22 носили, в этом году 23 покупаю, но 22 прошлогодний отлино сидит.

В этом возрасте у нас примерно так и получилось, в принципе и наслед. тоже - через размер за год, а сначала тоже размер за месяц. Вообще ортопеды ведь и дома советуют в сандалях ходить, ну даже если просто куда-то надо.. В общем у нас всегда сандали есть и домашние (которые и с собой бывает берем переобуться), это не ботинки.

yuli4ka77
Сегодня купила дочке(нам15го будет 1.5года) сандали на следующее лето

смысл сейчас их покупать,что следующим летом их не будет :dontknow:

yuli4ka77
сандали на следующее лето 24размера. сейчас носим 21 с открытым носом

мы в том году носили 21 р-р до осени, в этом носим сандали 23 р-ра, 24 к осени будет как раз.
Нам тоже летом было 1,5.
Зимой нога почти не росла, весной выросла как-то резко на размер.
Так что вполне можите попасть в 24, но так же можите легко и пролететь.

Ну можно преджложить такой вариант - Выже сандалики уже все равно купили, вырастите, так на следующий год продадите, если хорошей фирмы - оторвут с руками - новые же... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы