Тема закрыта

Причина: 0

Прививки частоболеющим детям

скажите сколько стоит сделать прививку АКДС-м и Пневмо23 в центре вакцины и профилак.?Наша педиатр сказала что вообще эти привики частоболеющим детям бесплатно ставят!

Угу. Что бы еще чаще болел? Ну флаг в руки.

А по теме берем в руки телефон. Набираем номер центра и выясняем. Не подходит?

SAVЁNOK
прививку АКДС

В поликлинике - бесплатно.

Провокатор
А по теме берем в руки телефон. Набираем номер центра и выясняем. Не подходит?

так-то вне все здесь из Липецка

SAVЁNOK
Пневмо23

ИА
В поликлинике

не ставят, недавно узнавала, нет у них таких прививок тем более бесплатных (по крайней мере на ЖБИ это так)

Marsi
не ставят, недавно узнавала, нет у них таких прививок тем более бесплатных (по крайней мере на ЖБИ это так)

И у нас так,АКДС есть бесплатная,но от нее много побочных.А вот в центре делают АКДС_М и Пневмо23,только вот цена интересно какая?До приема врача не говорят ничего!

Провокатор
Угу. Что бы еще чаще болел? Ну флаг в руки.

Вы сначала прочитайте про эти прививки,а потом пишите!А ваши пустые доводы никому не интересны!

SAVЁNOK
Вы сначала прочитайте про эти прививки,а потом пишите!А ваши пустые доводы никому не интересны!

Да я ведь не против.
А про прививки я читал. Не впечатлило.
Я же говорю. Флаг вам в руки. Хочется делать опыты над ребенком да ваше дело.

Провокатор
Хочется делать опыты над ребенком да ваше дело.

Сразу видно,вы не просвященный человек.Опыты это совсем другое!А раз читали про прививки,значит не вдумывались в то что читаете или у вас просто нет своих детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы