Тема закрыта

Причина: 0

В садик 1,6

Ребенка в 1,6 придется отдать в мини-садик, но мы еще на горшок сами не просимся, ложкой есть не умеем, да еще и плюемся и руками машем, если еда не понравится (а это довольно часто бывает, очень в еде избирательный). Вот я очень беспокоюсь, вдруг воспитатели не будут там "порхать" над ним и уговаривать покушать, плюнут, и будет ребенок вечно голодный ходить, ведь никто там воспитателей не контролирует. Или вообще будут бить и орать. Помогите мне морально настроиться на садик, расскажите, как ваши детки в садик пошли

Мне кажется, если миник достойный, то будут пархать да еще как.
Мы вот в мун пойдем - вот там 100% никто пархать не будет.
Видела очень положительные отзывы о садиках "Маленькая страна" и "Капитошка".

Happy Mutter
будут бить и орать

Happy Mutter
плюнут, и будет ребенок

и, глядя на других деток, возьмется за ложку сам :)

irina_A
возьмется за ложку сам

Да брать то он берется, да только мимо все

Happy Mutter
Ребенка в 1,6 придется отдать в мини-садик я свою в год и пять отдала: за две недели дочь научилась кушать сама, раньше тоже

Happy Mutter
Да брать то он берется, да только мимо все

и на горшок без проколов ходить

Happy Mutter
мы еще на горшок сами не просимся

сначала всех коллективно высаживают, потом детки сами привыкают ;)

главное, чтобы воспитатели хорошие были!!! :)

Олинская
я свою в год и пять отдала: за две недели дочь научилась кушать сама,

круто!!!!!!!!!!!!!

Олинская
главное, чтобы воспитатели хорошие были

Вот за это и переживаю, как узнать хорошие они или нет, так то они всем улыбаться будут, а наедине с детьми неизвестно. Насмотрелась тут передач про нянь и воспитателей тиранов, которые колотят детей, подсыпают им что-то, чтоб они спали и т.д. и у меня теперь параноя %)

Нам 2 года. На горшок не ходим (высаживаю), едим , как поросята,говорим плохо. Но придется отдать в садик (правда не решили в гос. или в миник). Возможно остановимся на варианте частного садика так как то же боюсь, что в обычном садике:

Машуня
вот там 100% никто пархать не будет.

Мы пошли в год и четыре в миник. Ничего не умела. В садике их и докармливали, и на горшок высаживали. Нормально все, научилась потом кушать самостоятельно.

Мы в 1,6пошли в миник,кушала сама,но плохо(долго).На горшок не ходила.Отходили мы туда ровно 2дня,воспитатель и няня-честно признались,что рано.Сейчас нам 1,9 пошли в муник,так адаптация проходит просто отлично,без истерик(в отличие от миника).И няничка и воспитатель просто пылинки с нас сдувают(т.к мы маленькие и еще не привыкли)да и вообще ко всем деткам хорошо относятся.Ни разу не слышала,чтоб кто-то плакал,а в миник как не приходила,кто-то да ревел

а что за садик муник? какой номер?
нам вот сейчас 1и 8 , через месяц идем тоже в садик - вот я и думаю как ребенок будет адаптироваться как все пройдет

Happy Mutter
Ребенка в 1,6 придется отдать в мини-садик

А мы пойдём в 1,3 :) тоже ничего не умеем, но в коллективе они быстрее всему учатся, на горшках пока сидят успевают и песни попеть и подраться ;)

Happy Mutter
и будет ребенок вечно голодный ходить, ведь никто там воспитателей не контролирует. Или вообще будут бить и орать

%) может пока не водить в садик? с таким отношением ничего хорошего не выйдет

Happy Mutter
еще на горшок сами не просимся

памперсы рулят

Happy Mutter
ложкой есть не умеем

научится. достаточно быстро

Happy Mutter
да еще и плюемся и руками машем, если еда не понравится

в садике забудет про это.
будет трескать-не оттащить

MAPKIZA
в коллективе они быстрее всему учатся

Таганай
в садике забудет про это.
будет трескать-не оттащить

хорошо бы

jsenik
Сейчас нам 1,9 пошли в муник

а как пробились? если не секрет? :) вопрос для нас очень актуальный, тоже пытаемся определиться с садикаи %)

jsenik
И няничка и воспитатель просто пылинки с нас сдувают(т.к мы маленькие и еще не привыкли)да и вообще ко всем деткам хорошо относятся.Ни разу не слышала,чтоб кто-то плакал,а в миник как не приходила,кто-то да ревел

хоть бы нам такие попались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы