Тема закрыта

Причина: 0

чем играть?

что интересует мальчика 3 лет? чем у вас играют парни. сидим дома,не знаю чем занять. какие игрухи купить. дома всего полно,но нечего не интересует(кроме фломастеров,только и рисуем целый день). какие игрушки пользуются у вас авторитетом. :)

аноним
какие игрушки пользуются у вас авторитетом

Родители, у нас всегда были самыми лучшими игрушками! :)

а что у вас есть во что он не играет?

ОСА
Родители,

это точно. как хвостик за мной бегает.а я хочу чтоб чем нибудь занялся.

мутомбик
а что у вас есть во что он не играет?

да все есть в принципе что надо и не надо.(машины,мотоциклы,инструменты разные со звук. эффектами,посуда,пазлы,конструктор,пластилин,книжки,пирамиды,сортеры и т.д.и т.п.)

Сыну 2,9. Кроме машин, по-моему, вообще ничем больше не играет.

2 года 9 месяцев.
Самое любимое-Лего. И кубики, и железная дорога, на втором месте парковка, станция спасателей и долин динозавров (ролевые), очень любит фантазеровские аппликации, которые без клея и ножниц, фрески их тоже уважает, но Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ! Мультики про Дашу и Азбуку безопасности Смешариков смотрит, раскраски из серии "Наклей и раскрась". А если ему дать бумагу и детские ножницы.... то ребенка час минимум не видно и не слышно.

рисовать тоже любим, последнее время ещё раскраски раскрашиваем. Ножницами нравится резать, клеить. Пазлы собирать, парные картинки всякие, шнуровки. Из активных игр на первом месте - мячи разного размера, велосипед. А так-то летом можно хоть весь день на улице торчать - песочницы, горки, велики, футбол, мыльные пузыри, камушки в озеро бросать (или в лужу - это как повезет), мелками рисовать, птичек-белочек кормить... В зоопарк опять же сходить

Если нужно занять на время пока мама чего по дому делает, то можно вместе. :) На время неплохо развлекают, воздушные шарики, мыльные пузыри, самолётики! :)

О! Пазлы. Точно! Как я про них забыла. Эти спасатели планеты по всей квартире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы