Тема закрыта

Причина: 0

интересно а ваши дети когда засыпают тоже заворачиваются?

вот моя доча когда засыпает начинает во все подряд заворачиваться притом с головой - если лежит одеяло то она вся в нег так завернется что потом я с огромным трудом ее разворачиваю, а если одеяла нет то она берет и накрывает себя подушкой и преимущественно кладет ее на лицо
правдо мама мне рассказывала чтокогда я была маленькая то спала тоже уткнувшись в подушку и никак иначе наверное это наследственное :)

ребенка даже укрыть не могу, орет, ненадооо, если заверну страшно подумать что будет

мой наоборот брыкается и раскутывается ... идею укрыть его одеялом оставила довно...

МTV
ребенка даже укрыть не могу, орет,

аналогично :)

в том то и дело что когда я заворачиваю начинает все спинывать и скандалить а если ее оставить в покое сама завернется в одеяло или подушкой накроется и спит довольнехонькая

мой сам засыпает, пока ворочается....так что смысла нет укрывать

Сейчас спит - заворачивается с головой (как она там только дышит, не понимаю я !), а маленькая была (до годика) - все тряпки в кроватке (простынку, одеяльце) в кучу сгребёт и уляжется на неё попкой вверх. Тока так и спали! Такая потешная поза была :) !Сообщение было изменено пользователем 09-07-2009 в 13:43

у всех свои "фишки".
Старшей нужно нюхать ношенную одежду, желательно мою, ну или свою. Нюхает и палец сосет правой рукой и еще левой свои волосы крутит.
Младшей нужно обязательно свой конкретный флисовый пледик нюхать. Вот держит его в кулаке левой руки у самого носа и одновременно палец большой сосет.
Укрыть кстати младшую сложно, особенно пока не спит, ноги вообще укрыть не дает, брыкается и орет.

неее, моих укрыть - проблема :)

Дракошкина мама
во все подряд заворачиваться притом с головой

а мне вот раньше казалось - может у них чё-нить мёрзнет, ну скажем носик? вот и укутываются с головой

para1
мой наоборот брыкается и раскутывается ... идею укрыть его одеялом оставила довно...

аналогично, но когда спит утыкается лицом в подушку, прямо впритык и спит

Мой так же,но не только одеяло,но и мешки,тряпки, бумагу,платки,труссы свои обосанные ,у нас это по наследству-от папы :)

oksvan
,у нас это по наследству-от папы

ужис

МTV
ребенка даже укрыть не могу, орет, ненадооо

+пяцот

МTV
ребенка даже укрыть не могу, орет, ненадооо, если заверну страшно подумать что будет

para1

+1000 :(

не заворачивается, вообще без обеяла может уснуть и никуда не утыкается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы