Тема закрыта

Причина: 0

ультрафиолетовая лампа где взять?

Девочки, подскажите где взять ультрафиолетовую лампу для домашнего использования?Чтобы ребёнок загорал ( есть дома кварцевая лампа........, но это вроде не одно и то же или одно и то же?).

Теоретически это одно и тоже. Но зачем такое извращение то?
Таким образом загорать небезопасно. Так то от солнца УФ лучи проходят через атмосферу, а от лампы вообще фиг знает в каком диапазоне идет излучение.

Провокатор
Но зачем такое извращение то?

рахит у ребёнка

Покупали для лечения и кварцевания комнаты в медтехнике "Солнышко", в инструкции написано, что и загорать можно, но я б не рискнула, в 7 мес. ходили на кварц в поликлинику, там строго и время, и высоту лампы регулировали, да и зимой, счас старайтесь на улице поймать ;)

плачу
рахит у ребёнка

Настоящий рахит? Если так то к врачу. Назначат ударную дозу витамина D с препаратами кальция. А так на улице побольше гуляйте. Если на улице тучи то это не значит что УФ лучи не проходят через них. Ну и не забывайте про кальций. Ведь рахит это недостаток кальция в организме который усваивается при помощи витамина D который в свою очередь вырабатывается от УФ облучения.

плачу
рахит у ребёнка

С чего вы вообще взяли что у ребенка рахит. ?

Провокатор
С чего вы вообще взяли что у ребенка рахит. ?

диагноз врача...
на улице под дождм как-то совсем не гуляется и уж точно не улавливаются уф-лучи. Вчера утром погуляли немного, потом дождь ливанул и где там чего эти лучи? Лето нынче не то.........

все равно гулять побольше, через облака тоже лучи проходят + свежий воздух, нам еще ванны с морской солью назначали

Инопланетянка
диагноз врача...

Ну значит врачь и назначил лечение. Скорее всего прием витаминов и препаратов кальция.. Нет?

Провокатор

да и уфо, вот тока физкабинет в поликлиннике не работает

Инопланетянка
"Солнышко", в инструкции написано, что и загорать можно, но я б не рискнула а я загорааааююю :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы